![]() |
"Взвод 665" - Треки Привет, все кто, с нами! новое горячее от "ВЗВОД665" несомненно порадует http://www.realmusic.ru/665squad |
Ви ездь многа кушадь, т.е. зажжрализь:tomato: |
где же уевы критеги? схавали, живого рэпа? |
качаю....:morkovka: |
песни длинные, прямолинейно по большей части, на любителя в общем! Латино неплохая песТня!;) |
понятно что на любителя, "развела" вообще выстраданная тема, а "когда мы вместе" - это надо просто смотреть на сцене:guinda: за "латина" спасибо! З.Ы. что у тебя в статусе написано? ради чего?:D мож я тундра? что такое теПрение?:guinda: |
апечатка:p привет от Андрэ:cool: |
И Андрэ привет от меня:)) мы тут пошумели в Красноярске малость на фесте, первое место заняли:guinda: |
угу а мы второе:) я тоже сначала не понял кто ты:D А вам подсудили бро!!:tomato: :) |
Цитата:
|
да,ебаная тема( организация ни о чем,ну как и обычно:( |
сами то чаго творите?:) есть что нового послушать?:muse: |
да вот микро взяли нвоый,скоро будет нового-интересного послушать;) |
squad zhget blya pomnyu vas eshe Ulan-Ude nashim tolko rasti pro pesni Latino kaifovoe |
:) |
Ееееее! Скачал эти темы уже давно, супер! Трёп рулит! Видел, как вы 4 июня читали "Когда мы на сцене" - смотрится офигенно! Благодарствую... |
Пля, это еще дэмо...:D дальше круче!:bomba: |
Кстати о дэмо! РаРа-records, во главе с Др. Трёпом, совместно с МС Заммером, мной и другими рульными парнями выкидывают в массы рэп-сборник "ДЭМОнстрация", в которую войдут тележки рэпперов Иркутска, Ангарска и, я предполагаю, Улан-Удэ. Распространение свободное в городах, где есть наши люди. Я сейчас в Братске, определю тут соточку другую дисков:king: |
Алегга, я тут трек у 4GOTa намутил, возьмёте на сборник? Благодарствую... |
Минус кстати - Трёпа. Благодарствую... |
Я полагаю, что трек-лист уже утвержден, осталось дело за обложкой. |
А с кем мне по этом поводу поговорить можно? Благодарствую... |
blya nu udachnoi sborki tovarishi!!!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |