White Boy With Attitude
18 августа 2008, 00:45
| | |
#1 (ПС)
| W.B.W.A. - Ангел и Бес Pt. 2 вот как бы продолжение предыдущего стишка...всё ещё учусь, поэтому всё ещё не судите строго!
первую часть можно прочитать здесь!
нажмите на имя-появится его комментарий. так вы будете знать, что я имею ввиду! Ангел и Бес не чё? теперь осознал, что рифмовать не умеешь?
теперь ты знаешь, что сложно покорять это дело
да я уж понял... не надо! пацан, не слушай его
ведь даже Bocman сказал, что интересный стишок
а на VoVaN'а забей! он всё пиздит о квадратах... вот я читаю его и аж трясуся от страха а кто его замочил в БК один-на-один?
наш хозяин! забей, VoVaN-бездарный дебил а что же Frambit? его не очень толкнуло он разбирается в этом...зато ты полудурок! вот Пчеловод похвалил, он был внатуре в восторге! а что ты скажешь про комменты того ниггера Смоуки?
плагиатер ты, паря, всё пизданул у Слим Шэйди
и BayGee подтвердил, что всё украденно! Крэйзи!
а вот Kachay голоса подсчитал... ну и хули?
пусть б лучше откомментил, а не Kach'ался на стуле Foster понял меня, ведь я всего лишь учусь... в школе надо учиться! здесь все мочатся! пусть!
пусть он ещё не умеет! смотри, что пишет Евгенний!
его ведь тоже втыкает! а остальные-олени!
и Пчеловод заступился... да он сам-то никто! никто-это Ромич, VovaN...ну и Смоук чё за Ромич ещё? это другая история... смотри как Смоук тебя комментом послал в санаторий!
говорит, что стих-КАЛ! тебе надо смириться! мы его сами сейчас доведём до больницы! ozborn-тоже говнюк! ещё поддакивал Смоуку помнишь, что он сказал? смени подпись, оболтус! про наркотики пишет...допивай молоко!
самый джанки на форуме-это Ап Ин Смоук! хули он сочиняет? под Лил Вэйна он косит?
косячками балует? тянет клей через ноздри?
говорят, что он крут...крут как яйца мои
тебе его опустить-как покакать сходить ozborn-взрослый уже, ну а вы все детишки!
в голове ветерок...зато в штанах-электричка!
вон, Эрнесто Заткнитесь заценил твои рифмы! зато Via сказала, очень скучно уж было
но желала удачи... во красавица-девка!
а на li$'а забей! Лиза-просто криветка!
нахуй слушать таких? сам нихера не рифмует! зато MixTape говорит, тему затёрли до дури!
ну и что же мне делать? ещё продолжать? не надо! продолжи! Ромич, ты блядь!  | | | | Джованни Казанова
18 августа 2008, 08:01
| | |
#2 (ПС)
| C таким темпом твои стихи никто не будет комментить  Если честно, этот стих был похуже прежнего. Идея не очень. Если б ты новые сцены придумал, было бы круто  А Лиса зрая тронул - он хороший битмэйкер | | | | говна-пирога
20 августа 2008, 18:52
| | |
#3 (ПС)
| | | | | Йа Блэк Стар)) бугага..))
20 августа 2008, 18:57
| | |
#4 (ПС)
| еще один фифти.. хочет подняться на бифах и дисах... | | | | новый пользователь
20 августа 2008, 19:38
| | |
#5 (ПС)
| а что же Frambit? его не очень толкнуло
Девушка я, девушка! Почему меня всегда за парня принимают  | | | | говна-пирога
20 августа 2008, 20:52
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Frambit а что же Frambit? его не очень толкнуло
Девушка я, девушка! Почему меня всегда за парня принимают  кстати,и меня частенько...  | | | | White Boy With Attitude
21 августа 2008, 14:05
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Psychical Cat спасибо, что похвалила  про тебя?... смотри, ещё одно очко в твою пользу за текст теперь от кого? от психикал кэт
спасибо девчёнке, она меня оценила... кэт, откомментируй VoVaN'а, ему ведь стало обидно!
Frambit, извини, что я вот так перепутал... вот щас прилетит от Frambit'ы кому-то а кто ценит тебя-не разбирается в рифмах! зато другие рифмуют как ТАТУ и Земфира! -Цитата от VoV2N еще один фифти.. хочет подняться на бифах и дисах... ещё один Боярский  ... завидует мне зверски... -Цитата от Frambit Девушка я, девушка! Почему меня всегда за парня принимают  ой, извини...может быть из-за имени этого?  | | | | говна-пирога
21 августа 2008, 14:20
| | |
#8 (ПС)
| [QUOTE=W.B.W.A.;1064872351]спасибо, что похвалила  про тебя?... смотри, ещё одно очко в твою пользу за текст теперь от кого? от психикал кэт
спасибо девчёнке, она меня оценила... кэт, откомментируй VoVaN'а, ему ведь стало обидно!
Frambit, извини, что я вот так перепутал... вот щас прилетит от Frambit'ы кому-то а кто ценит тебя-не разбирается в рифмах! зато другие рифмуют как ТАТУ и Земфира!
Оо ура)) спасибоооуу тебе   | | | | White Boy With Attitude
21 августа 2008, 14:21
| | |
#9 (ПС)
| [QUOTE=Psychical Cat;1064872541] -Цитата от W.B.W.A. спасибо, что похвалила  про тебя?... смотри, ещё одно очко в твою пользу за текст теперь от кого? от психикал кэт
Frambit, извини, что я вот так перепутал... вот щас прилетит от Frambit'ы кому-то а кто ценит тебя-не разбирается в рифмах! зато другие рифмуют как ТАТУ и Земфира!
Оо ура)) спасибоооуу тебе   да незачто  | | | | |