![]() |
W-di - Голос в тишине Тема: Голос в Тишине Смысл: Девушка ноходиться в лесу, и прощаеться со всеми перед смертью! весит 2 метра длиться 2 минуты вот ссылка http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/40628/312835/liri...312835.mp3 |
Ммммм,чОж у тя так всё хуёва то в треках?)))Ну я про события трекоффф))))Трек хороший,распевы фоновые заебись ваще,читка впоряде тут)))Молоток вопщем) |
:horosho: |
Хороший трек если батловый то полюбому проходной .........всегда хорошее раскрытие......и подача . да и качество записи не плохое продолжай в том же духе! |
prikolno 4ey minus/bit/instrumental? |
хех))) я на этом баттле участвовал)) взял его:dovolen: МС оксида кстате баттл)) скора 2 оф будет)) |
а трак хороший) |
Цитата:
|
:horosho: |
Ты молодец! :horosho: Трэк на высоте! Лирика :horosho: |
Молоток земеля! Продолжай в том же духе! Мир ) |
крутоу |
Трэк неплохой. Только ненада не под кого косить, а так всё оки:horosho: :morkovka: |
Нравиться творчество. из дома обязателььно заценю |
...................:| |
Цитата:
|
Рифмы хорошие и зачитал пиздато,но напомнило многоточие какое то.Трек не понравился:miha: |
Цитата:
|
неплохой трек, погоняю в винампе немного:horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
и потом они читали там, а крек слушал у него только последний альбом и клип смотрел куда уходят корабли, и мне чет не понравилось, хотя хз может и похожь, но одно скажу я не под кого не кошу и не косил и теем болие не собираюсь, твае мнение ИМхо "! |
Цитата:
|
ну норм, с пивом покатит, но к сожалению не более :( |
трек пиздат |
Цитата:
:morkovka: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |