![]() |
прикольно :) |
Всем спасибо пацаны тем кто кто каменты кидает, бля парни спасиб, даже есть те кого не ожидал увидить ! |
Ну что ребят качаемс есчеее |
добрый трек!!!!!!!!!!:horosho: чувачёк!!!!!!!!!!!!!!!:horosho: |
Ничё так трэк, мне понравился:) |
w-DI всё мазя в том же духе |
ЕЕЕ...Трек понравился, ништячком :horosho: Удачи мэн!!! |
Сначала чем-то напомнило Ассая ... Но потом рассеялась такая иллюзия.. ) Трек сделан хорошо ... Лирика такая неплохая ... Смысловой нагрузки вполне хватает .. Но по мне так упор более на рифму и подачу ) В целом по общему впечатлению трек вполне понравился. Не какя-то банальная лирика , коей изобилует наше общество в данный промежуток времени... Вот такая лирика мне нравится ... Главное не ныть блять как все плох .. )) и тогда я буду слушать )) Всего-всего тебе :muse: |
Епать, бро спасиь всем за каменты, реально спасибо, но качаемсссс есчее |
Блин W-di Везде успевает в какой бэттл несунусь везде он ЙоБа во дает!!! |
W-di 4ey instrumental? |
Кстати наД СкачаТь ТРэчоГГ!!!! |
Бля ДимОн АхуЕнеН трЭК"!!!! |
Москвич инструментал незнаю чей, знаю что под етот минус 2pac читал и все больше инфы о минусе нет у меня А так же парни спасиб за каменты. КТо есе не скачал качаем .......:horosho: |
Цитата:
|
Дим РуиШь ССтроГо Теперь протиВ ВасИ в Финале слипи че НитЬ !!:D |
хороший тречёг |
Цитата:
Таких не бывает... ) Трек не плохой... ):rolleyes: |
Трек вообще замечательный , прослушав его смысл и рифмы так и лезут на язык ! Красавчик , продолжай в томже духе ! рифмы четко , смысл четко , и подача хорошая ! Вообщем ништяк ! |
Прикольный трэк! :horosho: |
Руль РулЬ Дим Дальше пройдешь какой там 5 у тя да впереди?? |
ну что ребят качаем что опять все просто смотрят, бесит уже |
Цитата:
|
ага вообще прям уже вещаюсь )))) Ребят ценям под него можно дорочить, ебаться , плакать, кушать , все что угодно качаемсссс! |
епт качайте!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:23. |