![]() |
W.O.T.G. - mixtape "Божьи Воины" 2009 Вложений: 1 W.O.T.G. "Божьи Воины" 2009 ------------ 01. Вступление 02. Цепи Рабства (feat. Сын Вечности) 03. Скит (Я Верю) 04. Я Верю 05. Вор 06. Я Не Маникен 07. Мёртвое Время 08. Только Ложь 09. 3-й круг Ада 10. Слёзы Дьявола 11. Злоба 12. Борец За Правду 13. Кошка 14. Обещания 15. Просто Живи (feat. Hadres,Lida,J-Niks) 16. У Каждого Своя Дорога 17. Стуки Сердца 18. Стремление К Лучшему Бонус Трек (G-Кvartal feat. W.O.T.G.- Москва-Винница) Сэмплер Скачать Микстейп Плюс клип на трек "Стремление к лучшему" http://www.youtube.com/watch?v=m_oQ0cQ8NxU сайт группы - www.wotg.com.ua |
Пиздец! Я трясу задком под этот трак! Я прийду на работу, поставлю этот трак. По поводу клуба - напишите в личку... Поговорим... Мир! |
Цитата:
|
Ого... НазваниЙе то знакомоЙе. Но не слЫшал ещё - минус мне. "На Париже" вроде наблюдал, но там такаЙя акустика, что это не в счёт Интересен особенно этот трЭчёк - 02. Цепи Рабства (feat. Сын Вечности) Когда эта запись была с Толиком? Цитата:
Перезалей пли3... Ё ма ё, так ты ещё й у меня в друзьях вКонтакте=)) Мир тесЕн... |
по видео ------ первый мс не вкатил... второй не плохо... видео так се... ничего нового.... но и не галимо... вот! |
Цитата:
|
как же заипали эти микстейпы... :sleep: клип улыбнул... :voin: злые вы))) |
Цитата:
|
W.O.T.G., будь добр, объясни мне темному своими словами что такое mixtape? |
понравилось, молодцы |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |