![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
глаголил даже оксимирон оксимирон оксимирон((( очень жаль) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какой закос под Оксимирона?! О_о, ты еще и глухой однако.. |
окей окей сча всё по местам расставлю бро винди ВАЛИТ зелье ВАРИТ на глагол рифмовать ахуенно это ахуенно злиться-гордиться охоту-погоду (банальней нечего уж придумтаь) формат-автомат (прдмет не склонённый, фигня) вот всё так и хуёво зарифмовано пиздец я даже не могу дослушать до 2 куплета, начинаеться припев я выключил, эт ппц, даже парень тут сидишь слушает Металлику и рок какой-то сказал что "рифмы говно" и "сам текст тупой" я в тему не обидеть тебя зашёл а прокомнетировать трэк, елси те мой коммент не нарвиться нехуй наезжать, нужно пристлушаиться к адекватной критике. я не глухой, и не я один согласен с закосом сча металюге поставил оксимирона, сказал что копирочка... |
Цитата:
Понятно все с вами, метталюгами.. |
Цитата:
глуп? ну давай расскажи где именно, хули, раз ты умный и шаришь в рифмах блядь :guinda::guinda: |
Цитата:
Если ты не можешь отличить Оксимирона от меня, то тут даже разговор неочем... Ты тру, безб.. |
Цитата:
я говорю что КОСИШЬ - ЭТО ЗНАЧИТ ПЫТАТЬСЯ БЫТЬ ПОХОЖИМ НА АРТИСТА! ВЫУЧИ РУСЬКИЙ ЯЗИК ЙОПТИ |
Цитата:
Цитата:
Обсосок бля. Еще раз тут отпишешь - отвечаю ты пидар.. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты был наверно слишком пьян вчера.. забыл что ли как ты в рот брал?:o |
Цитата:
короче писька, если что-то хочешь доказать по репу - у тебя и у меня етсь микрофон, можно с его помощью расставить точки над i |
Цитата:
Гуляй, лосось недожаренный.. |
Услышал фразу Стима, фразу Топора... Выключил... Возможно зря:| |
Цитата:
|
Цитата:
раз боишься блядь мог так и сказать) |
Цитата:
Пиздец насмешил... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
P.S - ну да Харьковский хасла, и охуенный рэпперок, который сразу свой телефон вырубил.. пиздуй отсюда.. знаем уже как твоё ебало выглядит, увидят на концерте Оксимирона, тебя оттуда на носилках вынесут.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |