![]() |
а вот это левел ап у тебя, юный ночной эльф, радостно сообщаю что ты повысил уровень с 40-го на 60-ый сразу! это большой прогресс, волшебный микро...то есть меч уже давно добавил общей слухабетельности, а скилл силы воли... то есть старательности в смысле. повысился тоже на огромный промежуток :) Вы действительно взрываете мозг над изложенным выше? :) Я никогда не играл в онлайн-рпг больше 3 дней :) просто друзей много игроков - от них и нахватался модных слов :) Трэк очень хороший, на самом деле, понравился таки :zloypiton: |
Цитата:
Цитата:
|
maladets windy! MIR! |
Винди послушал трэк хорош,нравится такая подача:| P.S. Не дохуя ли ты выебинишь? |
Цитата:
Цитата:
Потому что прихожу домой уставший, и меня сразу заебывать дома начинают, тут еще и на форуме хуйня происходит - вот из-за этого столько злости. |
Цитата:
A тебе не похуй ? |
Хорош трек, рифмы понравились, подача в норме так :) |
Цитата:
|
Нарифмовал круто довольно-таки, текст нравится.)) Исполнил тоже хорошо, молодец.:horosho: Забеги в подпись, пожалуйста.:) |
Цитата:
|
текст неплохой)) с "нового сорта Английской Гопоты" поржал:guinda::guinda: читка вот не очень |
Цитата:
|
Цитата:
http://vkontakte.ru/video17759224_141650269 |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 19 часов 4 минуты 24 секунды как лёг спать вчера, снизошло на меня озарение) я нашёл прилагательное)) "неровная")) но неровная не читка, а скорее интонация)) так вот) |
читка ровнее стала и понапористей, круто!) насчет рифм,в начале валишь крутые , под конец хуже и хуже, надо было как то поравномерней...ну да и хуй с ними, трэк и так заебись:horosho: |
:horosho:заебись так мне коля винди сказал типо потом позвонит :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
Ничё так... Качество плоховато, да? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |