![]() |
Трек неплохой, но зачитон в этот раз не очень. В некоторых местах не понравилось, как слова немного тянешь. Бит крутой кстати, текст неплохой, но зарифмовать по-плотнее можешь, все знают) |
коряво очень, ритмики нет вообще. Может и минус такой, хуй знает. Но трэк не оченъ удачен... |
Коляян))) текст уже читал этот) соглашусь с тем, что наверное лучший трек твой) возможен репит знаешь ли ;) всё круто очень! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Растёте, Николай:o Поработай над рифмами;) |
ЕЕЕ Трек хорош, щас буду на учобу ехать за кину на телефон ) буду по дороге качаться ) |
круто =) Реально круто... Разве, что читку чуть лучше бы) Хотя и так не плохо)) |
хорошо ))) респект чквак, что взял именно мой минусок ))) |
хорошо :horosho: подача лучше стала, ритмику бы ещё улучшить, ускорениями разбавить и было бы отлично. |
Soglasen s BLANK'OM.... :horosho::horosho::horosho::horosho: |
Виден охуенный прогресс по рифмам и подаче, начал четче попадать в бит, прибавилось каечвости, припев интересно сделан, рост вобщем охуенными темпами мужик:horosho: п.с. Можно искать минусы, но Бланк успел их до меня все найти, поэтому предпочел написать о хорошем) |
Круто, трек понравился, минус тоже хорош:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
по треку бле из за бита пзц текст пропадает будто ебливо слышно О_о хуйню снёс думаю понятно.. текст мясной |
Цитата:
Спс |
:horosho: |
вначале подумал что витя классик бля))) так то канает))как бы такая провокационная тема |
Цитата:
|
Справацируйте меня кто-нибудь) |
Цитата:
|
качаем черти блин.... :meat::meat: |
Цитата:
Это не трудно)) |
Цитата:
|
чт совсем не понравилось минус крут, с ритмикой нормально все, токо иногда по слогам слова проговариваешь а остальное... :| |
Цитата:
:saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |