![]() |
Цитата:
|
:(ритмика:( |
хуй нахуй хуяшки хуяк..зачем этому утконосому пидару бабло еще? у него папа слушает модное стерео Теч Тани и дает ему на корманые часть выручки с магазина... а то что он токо друзей слухал. не сомниваюсь. я конечно слител, но думаю если бы мне хоть один из судей дал бы хоть один комент типо "еще рано" я бы задумался - "а может мой трек реально отсудили???", а так имхо, что рускей и рэббит токо судил, а джогел делал куни снэйку, чтоб тот еме отдал приз за 2 утконос=)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
интересно так, но явно не моё) проход-не проход пока даже и сказать не могу:) |
Цитата:
|
Мощно!На энглише хорошо!;)Молотчик вообщем:horosho: |
Цитата:
|
Растёшь старик,трэк намного сильней чем в 1-ом раунде.Только вот минус как по мне выбрал неудачно.Еслиб зачитал под бит Эфрита,мне кажется круче было бы :) Энивэй - удачи!;) |
На первый равонд покруче было. Здесь минус понравился очень:kiss: Не радует, когда ты то протягиваешь слова, то тараторишь их, мне напомнило это оффбит:eek: Трек средний если честно:( |
Цитата:
Цитата:
Эм, я разве тут где то тараторю, кроме последней строки? Спасибо) Добавлено через 5 минут 2 секунды Цитата:
|
тема убогая биты убогие :bad: дело-поделать в общем рифмы как бы не для утки - там же всё модно должно быть :rolleyes: английский язык нахуй помоему в отборе не понравилось в общем, зачитал слабовато, плотнее надо под такой биток по-моему :| удачи |
Довольно качественно, но не мое...(по мне, так первый раунд получше был) Но все равно, ДЕЛАЙ МЯСО! :meat: :morj: |
не на юзб писался? |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если что вставит - то буду рад) |
. ну по треку что сказать) тоже сложилось ощущение что ритмика не та)) |
братан, пиздато, сам знаешь ;) проход) |
Цитата:
|
Круто Колян)) |
Минус конечно пиздец 100й раз уже говорю) Есть один большой косяк который сразу бросается в глаза, то что не хватает плотности, за счет этого читка сомтриться не такой уверенной.. конце что-то очень быстро сказал но похоже было на 8флоор) Текст добротный особенно по смыслу, хотя всегде лучше читать о жизни, а не о батле) Харизмы хватает, но динамику конечно другую надо было выбирать) Удачи там, обеими руками за теяб |
Цитата:
Цитата:
|
лучше б эфрета выбрал :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хорош, но ожидал большего, имхо зря на инглише зачитал,но удачи как бы там не было, хочу в третьем тебя видеть:) |
Цитата:
Не пройду 100%. |
как -то не айс Коль, на 1 раунд больше вкатило |
Неудачный трек вышел :) Добавлено через 1 час 6 минут 42 секунды А вот трек который я хотел выложить на ИнДа, я просто случайно не ту версию залил)http://rghost.ru/4769721 |
еееааа)))))) От Руси сводочка просто шикарноая))))))))))))))))))))) Он прям и вначале зафишкол)) и с бэками)) и эффекты надложил)))))))))))))))))))))) А прям мега мощь))))))))))))) Читка у тя на английском крутая вышла))) мне понра))))) в целом вот с вариантом Руськиной сводки))) может даже пройдешь)))))))))))))))))))))))))) То что прям круто вышло)))) Молодцы оба)))))))))))))))))) |
Цитата:
Зря поторопился.... :( |
Винди, привет от мудака :blackust: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|