![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я вот хз, стараюсь, стараюсь как вы, и нихера не могу, слишком пиздато вы делаете. смотрю и думаю, бля нихуя'себе они 5 лет назад узнали, что такое хип-хап, и так шарят в рифмах. бля хз как..:rolleyes: Я всё пробую зарифмовать как смоки мо с гуфом, но нихера, слишком пиздато, :( И Даже такие местные пидорки которым по 12 лет, знают про хип-хап больше меня, ты никогда не слышали про N.W.A эма с доктором но не бля, эксперт в рэпе. не разбирали перевод трэков, и думают что реп придумали каста и многоточии или как там их. Ну вот и как тут рифмовать? не получается пиздато... У тебя братка понимание о рэпе как у девственницы о хуе. (ц)РаббиТ. |
Цитата:
+1 |
Реп на клею:( |
Цитата:
P.S - скиллзы прокачай критик |
Читаешь гораздо лучше, по читке вырос)) голос плавнее чем раньше ложиться))) молоток )) растешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мир :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот даже не буду нихера говорить тебе, учить тебя не буду, так как твой Айкю на уровне моря где-то.(ц)РаббиТ не пиздим панчи. Ты мне вот только ответь. - а откуда....Ну вот откуда, ты знаешь, что рифмовать на глаголы или писать двустволки квадратом это не хорошо.? Это простой вопрос, на который я жду прямой ответ. :) |
Не понравилось почему то) не зацепило) По тексту слабо,как по мне) Удачи!) |
Цитата:
|
ну так бы сразу и писал, что мол : лично мне кажется что квадраты разбавлять не помешает. заметь это не похоже на : все в[E-4.Rec] рифмуют как дет??? темболее за всех то в Е-4 ты хер что сказать можеш. Про ай кю, конечно сорри мужык, не мне судить, а вот о понимании рэпа хз. |
Подачки не хватает, интонаций..и как-то ритм немного хромает..в текст не вслушивался особо, удачи ман!) |
Цитата:
|
А чё не плохо и качество хорошее:) Уже скоро на подходе тоже этот майк:dovolen: |
Цитата:
|
прикольно в целом)) интонаций бы побольше более таких крутых))))))) тексток интересный)) забегайhttps://www.hip-hop.ru/forum/famed-osnovnaya-formula-zhel...ri-338325/ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
блин мне не понраивлось что-то, точнее не почему-то, а... Текст нулевой, про рифмы я молчу - по посылу, по содержанию, реально ноль. Пустой, ни одной мысли толковой. По читке косяков предостаточно с ритмикой в частности, и кое-где даже с дикцией. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |