![]() |
Цитата:
|
Рифмы лол :D Читка так себе. Но лучшее что слышал от тебя вроде бы. 3/3/1 |
нормуль, прогресс есть, внутренних рифм стало больше :horosho: |
Цитата:
Спасиб) Цитата:
|
рифмы подточить бы а так очень вырос Колян, даже больше) качество сойдёт ваще) сведение на уровне:) |
Цитата:
Рифмы подточим))) Спасиб) |
чувак давай в след. раз на ргост лей ну исполнение так прикольное, текст не очень вернее вообще не понравился порои глупый, и бональное, рифмы не оч понравились, и порои их нету, трек скучный... ))) Но мне кажется кому то понравиться, удачи в дальнеишем) |
Цитата:
Ну исполнение и текст на вкус, хотя мне текст и самому не нравится :guinda: Спасиб!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Здорово))) ну по подаче вырос, текст я каментить не буду)))))))))))))))))) голос звучит увереннее...)))) а ты вообще знаком со своим оппонентом?_)) |
Цитата:
Ну, а по теме то: 1) с оппонентом не знаком 2) та блин, в голову по этому заданию ничего не лезло, так решил и оставить текст))) |
)) ну а вдруг оппонент хороший чел))), а ты его так не за что не про что)))) делай выводы))))))) по подаче как я уже сказал ты вырос)))) |
Цитата:
Спасиб еще раз)) |
"Летаешь - значит растёшь" (С) да, растёшь :) но текст ещё поплотнее делай :) |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо!))) Цитата:
|
да ну чо то не то подача какая то вялая зачитон совсем не плотный |
Цитата:
Но за комент спасиба) Ты тру хейтар!) |
Цитата:
просто хожу по демо-музыке и слушаю, в поисках чего то хорошего подачу агресивнее сделай для начала, намного лучше звучать будет:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Я слишком ленивый, чтобы искать:D |
Цитата:
|
Ну что сказать)))) Смысл реально нах послан:D:guinda:Ну что сказать трек в общем то не плох качество тебе на руку тут))) Забеги если не сложно https://www.hip-hop.ru/forum/click-il-act-vybirai-menya-u...a::guinda: |
Цитата:
Ну, а так спасибо)) щас забегу к тебе! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. |