![]() |
Wacko - Ценизм Каждый человек как под дозой Опиум ценизма засел в ноздрях Больно смотреть за вашей слепостью Проснитесь! Ваш сон нелепый Как неумело слепленный слепец Боготворя предателя-Мазепу Вы читаете газеты Покупая краповых беретов Заказываете каждого одетого Смотрите на педиков в телекамере Где жизнь не правильная Где на правду срали вы Давление выше, кипит, тужится Вы с головой не дружите И ртуть как сперма вырвалась наружу... Добавлено через 1 час 18 минут Где коменты???:confused:Добавлено через 1 час 20 минут Оцениваем...:confused: |
пиздатенько:horosho:ростешь |
ритм какойто битый....среднячок....но вот про Мазепу...хуй знает кому кто он ;) |
Цитата:
|
вполне не плохо :) быстро растешь |
Цитата:
|
как-то по-детски мысли выражены |
Уметь надо:seva: Добавлено через 2 минуты Еще мнений:dovolen: |
неплохо. но не хватает опыта. как говорится, талант без опыта почти ничего не стоит. |
Убея забанили...как это понять: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вполне нормально, для читки шикарно даже в каком-то смысле.:horosho: |
Благодарен за мнение:horosho: |
Цинизм через И пишется, как и слышится впрочем... грамотей. Дальше заголовка читать не стал. :black: |
Бля, ты меня расстроил. Хуй его знает как он пишется.:( |
Проснитесь! Ваш сон нелепый Как неумело слепленный слепец рифму ради рифмы,плечо-почем чечётка. Короб Вот это место не понравилось. а так норм прям:horosho: |
молодец....так держать:horosho: |
Как то не по мне. :bad: |
Если ни один человек говорит что быстро растешь, значит в скором будущем стоит ожидать от тебя текстов намного сильней ... Посыл правильный И мысли злободневные попытался изложить |
в поряде...ждем роста...и по обильней с красками ;) у тебя произведение серовато получилось |
Я это запомню:dovolen: |
Цитата:
|
Я не приравниваю всех. В произведении я говорю прежде всего о современных 'кумирах' 'золотой' молодежии, которые своими выходками, и вообще нравами засрали ящик дерьмом.:horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |