![]() |
WahaBeat – Быть человеком (Sasisa Battle 4 r6 vs КаДыК) "Посвящается всем баттловым консерваторам, рэпофилам и рифмодрочерам..." https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/07/30/20222753d82c87d522d.jpg http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=28768&rid |
:horosho: На фоне серых текстов и однообразия, этот трек хотя бы запоминается. И дело даже не в манере исполнения. Можете называть его клоуном или говорить, что это не рэп, но я лучше ещё раз послушаю WahaBeat'a, чем трек Фоготена или Паровоза на этот раунд (да простят меня пацаны). |
один из самых интересных мц на баттле:horosho: пизже моего закадычного друга сделал |
Такой юморной тречо. Запоминающийся стиль. Впервые его услышал еще на батле слово там где он бетлился с 13/47. Крутой чел в общем. |
послушал кадыка сначала. Чет прям уныло, аж пиздец. В надежеде повеселиться включил этот трек. Ебаный рот. Че за хуета??? Где шутки блеать? Где рифмы? Где реп вообще? Че за хуету ты пробормотал в микрофон? |
Цитата:
А твой трек я вчера перед сном слушал :horosho: Неплохо получилось, разнообразно Хотел откомментить, но забил хер и лег спать :o |
Цитата:
Ну вот например про майдан у вахабита гораздо лучше было. Как-то даже забавно, на стиле. Напевы в конце восточные прям по кайфу, а тут как будто запал кончился и сдулся, либо нахуй не хотел делать нихуя и вышло то что вышло( другие участники, да хуеты тож дохуя. нУ ВОТ У НАС ПАРА СИЛЬНАЯ ПОСЛУШАЙ ОПОНЮ МОЕГО NENELE. Заебись вполне так сделал) |
Цитата:
Обязательно всех послушаю. И твой трек ещё раз и твоего оппонента. Времени на все не хватает, столько баттлов развилось :guinda: |
персонаж,однажды который запомнился своим оюразом ебаного хача. сильно |
Цитата:
Я не являюсь его фанатом. И будь он хоть в образе человека-залупы, если делает оригинальней или по крайней мере отличается от половины абсолютно схожих, средних рэперков, читающих про одно и то же, достоин хотя бы минимального уважения за смелость и частичку внимания. Вот и всё. :| И зачем вообще провоцировать и срач в комментах разводить? Слушатель, исходя от уровня своего развития, сам решит, что круто, а что нет. |
Цитата:
|
ахаххаа такая хуета,но прикольная :D:D:D какой-то равшаоксимирон стуле :bomba: ща послушаю,шо там у кадыка,аж интересно стало :black: залетай ко мне в подпись,коль время будет :boyara: |
кадык если ты его не пройдешь я тебя обосцу |
Цитата:
|
Ахуенно же, хули обсираете? |
Цитата:
не хочу больше время тратить на объяснения. сам виноват, что сагрися. разойдемся мирно :|:muse: |
прошлый раунд сильный был, это что то не впечатляет :confused: |
Цитата:
|
часто мелькать стал этот ВАХАБИТ. Решил послушать. Ну и хуета же:facepalm::bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
модно стало хачей изображать, охрип 2 какой-то :) трэк нормальный конечно, по рифмам и технике, но будет обидно если кадыка сольёт |
Цитата:
|
я ебал, конечно, такие репа. ебала, что этот хуец, что его бротан руслан.:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |