Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   WahaBeat – Быть человеком (Sasisa Battle 4 r6 vs КаДыК) (https://www.hip-hop.ru/forum/wahabeat-a-byt-chelovekom-sasisa-battle-4-r6-498799/)

McНепокалебимый 30 июля 2014 02:22

WahaBeat – Быть человеком (Sasisa Battle 4 r6 vs КаДыК)

"Посвящается всем баттловым консерваторам, рэпофилам и рифмодрочерам..."

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/07/30/20222753d82c87d522d.jpg

http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=28768&rid

Очередной Задрот 30 июля 2014 03:19

:horosho:
На фоне серых текстов и однообразия, этот трек хотя бы запоминается. И дело даже не в манере исполнения.
Можете называть его клоуном или говорить, что это не рэп, но я лучше ещё раз послушаю WahaBeat'a, чем трек Фоготена или Паровоза на этот раунд (да простят меня пацаны).

Африка 30 июля 2014 05:18

один из самых интересных мц на баттле:horosho:
пизже моего закадычного друга сделал

anton.filov 30 июля 2014 06:05

Такой юморной тречо. Запоминающийся стиль. Впервые его услышал еще на батле слово там где он бетлился с 13/47. Крутой чел в общем.

Korsar228 30 июля 2014 06:43

послушал кадыка сначала. Чет прям уныло, аж пиздец. В надежеде повеселиться включил этот трек. Ебаный рот. Че за хуета??? Где шутки блеать? Где рифмы? Где реп вообще? Че за хуету ты пробормотал в микрофон?

Очередной Задрот 30 июля 2014 06:54

Цитата:

Цитата от Korsar228 (Сообщение 1078488991)
послушал кадыка сначала. Чет прям уныло, аж пиздец. В надежеде повеселиться включил этот трек. Ебаный рот. Че за хуета??? Где шутки блеать? Где рифмы? Где реп вообще? Че за хуету ты пробормотал в микрофон?

Если это хуета, то как тебе тогда остальные участники???
А твой трек я вчера перед сном слушал :horosho:
Неплохо получилось, разнообразно
Хотел откомментить, но забил хер и лег спать :o

Korsar228 30 июля 2014 06:58

Цитата:

Цитата от Очередной Задрот (Сообщение 1078488999)
Цитата:

Братан, хуета, честное слово! Я ж не злой троль))) не пишу чего-то, если так не считаю. Но здесь вообще зацепиться не за что.

Ну вот например про майдан у вахабита гораздо лучше было. Как-то даже забавно, на стиле. Напевы в конце восточные прям по кайфу, а тут как будто запал кончился и сдулся, либо нахуй не хотел делать нихуя и вышло то что вышло(
другие участники, да хуеты тож дохуя. нУ ВОТ У НАС ПАРА СИЛЬНАЯ
ПОСЛУШАЙ ОПОНЮ МОЕГО NENELE. Заебись вполне так сделал)

Очередной Задрот 30 июля 2014 08:22

Цитата:

Цитата от Korsar228 (Сообщение 1078489002)
Цитата:

Цитата от Очередной Задрот (Сообщение 1078488999)
Цитата:

Братан, хуета, честное слово! Я ж не злой троль))) не пишу чего-то, если так не считаю. Но здесь вообще зацепиться не за что.

Ну вот например про майдан у вахабита гораздо лучше было. Как-то даже забавно, на стиле. Напевы в конце восточные прям по кайфу, а тут как будто запал кончился и сдулся, либо нахуй не хотел делать нихуя и вышло то что вышло(
другие участники, да хуеты тож дохуя. нУ ВОТ У НАС ПАРА СИЛЬНАЯ
ПОСЛУШАЙ ОПОНЮ МОЕГО NENELE. Заебись вполне так сделал)

Я не хочу его защищать или оправдывать, но не считаю трек хуетой. В прошлом раунде пизже было, но и этот сгодиться. Тебя переубеждать не буду. У каждого должно быть своё мнение и это нормально, когда они не совпадают :) Хуже, когда после прослушивания не можешь и строчки вспомнить или вообще не понять кто читал, пока ник не пропалишь.

Обязательно всех послушаю. И твой трек ещё раз и твоего оппонента. Времени на все не хватает, столько баттлов развилось :guinda:

el'ni 30 июля 2014 09:38

персонаж,однажды который запомнился своим оюразом ебаного хача. сильно

Очередной Задрот 30 июля 2014 10:11

Цитата:

Цитата от el'ni (Сообщение 1078489096)

Тут не о чем спорить.
Я не являюсь его фанатом. И будь он хоть в образе человека-залупы, если делает оригинальней или по крайней мере отличается от половины абсолютно схожих, средних рэперков, читающих про одно и то же, достоин хотя бы минимального уважения за смелость и частичку внимания. Вот и всё. :| И зачем вообще провоцировать и срач в комментах разводить? Слушатель, исходя от уровня своего развития, сам решит, что круто, а что нет.

I.s.a тобишь КаДыК 30 июля 2014 12:28

Цитата:

Просто чтоб понять, о чем я, нужно включать мозги и думать. ну у оппа норм трек, не более, до трека лаванды ему 500 миллионов лет пыхтеть. Думаю, сдам еще и на 7 раунд:)

Илья Переход 30 июля 2014 13:39

ахаххаа
такая хуета,но прикольная :D:D:D
какой-то равшаоксимирон стуле :bomba:
ща послушаю,шо там у кадыка,аж интересно стало :black:

залетай ко мне в подпись,коль время будет :boyara:

АйсБлоу 30 июля 2014 15:53

кадык если ты его не пройдешь я тебя обосцу

el'ni 30 июля 2014 16:14

Цитата:

Цитата от Очередной Задрот (Сообщение 1078489134)
Цитата:

Тут не о чем спорить.
Я не являюсь его фанатом. И будь он хоть в образе человека-залупы, если делает оригинальней или по крайней мере отличается от половины абсолютно схожих, средних рэперков, читающих про одно и то же, достоин хотя бы минимального уважения за смелость и частичку внимания. Вот и всё. :| И зачем вообще провоцировать и срач в комментах разводить? Слушатель, исходя от уровня своего развития, сам решит, что круто, а что нет.

с хуем на лбу выйди на баттл - оригинален будешь

DoooM Seee 30 июля 2014 16:29

Ахуенно же, хули обсираете?

Очередной Задрот 30 июля 2014 16:41

Цитата:

Цитата от el'ni (Сообщение 1078489600)
Цитата:

Цитата:

Тут не о чем спорить.

ну твой уровень развития понятен в принципе :nsk:
не хочу больше время тратить на объяснения. сам виноват, что сагрися. разойдемся мирно :|:muse:

serega26rus 30 июля 2014 16:46

прошлый раунд сильный был, это что то не впечатляет :confused:

el'ni 30 июля 2014 17:15

Цитата:

Цитата от Очередной Задрот (Сообщение 1078489637)
Цитата:

Цитата:

Тут не о чем спорить.

не хочу больше время тратить на объяснения. сам виноват, что сагрися. разойдемся мирно :|:muse:

с уровнем развития ты поторопился. осуждай своих друзей и родственников - по отношению к ним и делай такие выводы. пост конкретно к тебя отношения не имел, олень. ой извини. продолжай укреплять оборону вахабита, типичный

земельный 30 июля 2014 17:22

часто мелькать стал этот ВАХАБИТ. Решил послушать. Ну и хуета же:facepalm::bad:

el'ni 30 июля 2014 17:29

Цитата:

Цитата от Персонаж 44 (Сообщение 1078489685)

зря ты это сказал, чувак. сейчас на тебя критик накинется и сделает выводы о твоем интеллекте.

земельный 30 июля 2014 19:33

Цитата:

Цитата от el'ni (Сообщение 1078489699)
Цитата:

Цитата от Персонаж 44 (Сообщение 1078489685)

зря ты это сказал, чувак. сейчас на тебя критик накинется и сделает выводы о твоем интеллекте.

:morj: простым смертным не понять всю прелесть этого трека

Очередной Задрот 30 июля 2014 19:34

Цитата:

Цитата от el'ni (Сообщение 1078489677)
Цитата:

Цитата от Очередной Задрот (Сообщение 1078489637)
Цитата:

с уровнем развития ты поторопился. осуждай своих друзей и родственников - по отношению к ним и делай такие выводы. пост конкретно к тебя отношения не имел, олень. ой извини. продолжай укреплять оборону вахабита, типичный

ок, бро :|

PR1DE AST 31 июля 2014 18:25

модно стало хачей изображать, охрип 2 какой-то :)

трэк нормальный конечно, по рифмам и технике, но будет обидно если кадыка сольёт

I.s.a тобишь КаДыК 31 июля 2014 19:08

Цитата:

Цитата от Svett (Сообщение 1078491500)
модно стало хачей изображать, охрип 2 какой-то :)

трэк нормальный конечно, по рифмам и технике, но будет обидно если кадыка сольёт

ну пока 2 0 веду

Дэнни Скиннер 31 июля 2014 19:14

я ебал, конечно, такие репа. ебала, что этот хуец, что его бротан руслан.:dovolen:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:32.
Страница 1 из 5: 12345