I.s.a тобишь КаДыК | 31 июля 2014 22:03 | Цитата:
Цитата от Барни (Nастрой)
(Сообщение 1078491829)
Цитата:
Цитата от I.s.a иначе КаДыК
(Сообщение 1078491818)
Цитата:
Цитата от ALSIDE
(Сообщение 1078491807)
я это запомню, пожалуй ;) | для муравьеда иннокентия это да, лол. Я конечно понимаю, тут типа мейснтримы пошли, что там 20 летние Куссани выносят ХЖ и прочих фаворов, но чуть не проиграть пареньку, который только недавно начал читать выше среднего для муравьеда слегка позорно, так ведь? | А причем тут Муравьед?)) У Муравьеда три трека за всю жизнь, и где этот исполнитель? Канул в лету. А Барни все еще тут. | Просто не вяжется у меня в голове образ 20+ летнего бугая с именем ебанного печенья с повидлом. А Муравьед хотя б тру ник. Цитата:
Цитата от ALSIDE
(Сообщение 1078491830)
Цитата:
Цитата от I.s.a иначе КаДыК
(Сообщение 1078491818)
Цитата:
Цитата от ALSIDE
(Сообщение 1078491807)
я это запомню, пожалуй ;) | для муравьеда иннокентия это да, лол. Я конечно понимаю, тут типа мейснтримы пошли, что там 20 летние Куссани выносят ХЖ и прочих фаворов, но чуть не проиграть пареньку, который только недавно начал читать выше среднего для муравьеда слегка позорно, так ведь? | да причем тут возраст, стаж, опыт? все это ерунда, на мой взгляд. ксерон вон тоже на мелких баттлах участвовал, помню. пару лет назад еще ноунэймом был. щас вон до финалов доходит как нехуй. хотя у нас с ним одинаковый реперский стаж | Ну извини меня, когда он начинал, он уже неплохо валил, даже на том же астанинском баттле, где я его заприметил, то есть быстро набирался опыт, у тебя этот процесс куда медленней идет. Цитата:
Цитата от АйсБлоу
(Сообщение 1078491838)
сойдемся на том, что кадык знатный терпила | Не мешай мне троллить и манипулировать людишками, щигл |