![]() |
За индивидуальность. Без обид парни, не хочу Вам врать и поэтому скажу, как думаю. Deep-eX-Sense (настоящий рэпер под маской WahaBeat'a) был таким же среднем и никому не интересным МС, как большинство из Вас. Придумал себе образ и теперь работает над ним, создает свой стиль. Хач, не хач - это часть нашей страны, нашей общей культуры, а значит имеет право на существование. WahaBeat по сути, Баба Тамара №2. Я не говорю, что его рэп охуеный, напротив он далек от идеала, но исполнитель на правильном пути. Ведь вспомните всех самых популярных и обсуждаемых баттл-реперов. Все они со своими неповторимыми и яркими образами: бабангида, оксимирон, рем-дигга, дядя Женя, SIGHT MC, Noize MC, Chest, СД. Почему в теме 15 до сих пор недовольный ропот? Опять же вылетели самые самобытные участники palach и Херова Жесть. Так и тут. Я смотрю на баттл, как на соревнование и мне интересней смотреть и слушать яркого персонажа, а не толпы агентов Смиттов, которых без постоянного заглядывания в таблицу отличить не могу, от остальных. |
Цитата:
Невозможно называть индивидуальным человека, который является эмси-компиляцией паблика мдк. Стоит послушать хотя бы часть его трека на Парад Комет с вышеотметившимся Барни и ко. Естественно, чувак выбрал правильную стратегию своего развития, проблема лишь в том, что таким юмором можно порадовать лишь умственно отсталых школьников, и, видимо, Барни, которому далеко уже за двадцать. Всем Вуди Аллена, пацаны:muse: P.S. И да, у меня бомбит от тупости массы. Прав был дядюшка По в свое время. |
Цитата:
Касательно трека с Парада Комет, третья часть, действительно самой слабой получилась... я её всегда пропускаю, когда их трек переслушиваю. Все понимают, что на он-лайн баттлах, на фаворита Waha не тянет из-за простенького текста и исполнения пораженных SLOVO'ом. Но не залечивай мне пожалуйста про юмор. Мы в такое дерьмо уже погрузились, что хорошего, тонкого юмора днем с огнем не сыщешь. Последний из тех кого слушал, и кто реально мог у меня смех вызвать или восторг был ХЖ и то, делал это не так часто. Если ты считаешь иначе, назови тех кто не примитивно шутит? Будет очень интересно послушать. (Если что можно в личку). |
Цитата:
Может быть я тебя, огорчу, но всем похуй на то, что тебе интересно или нет, и чего ты ожидаешь, да и на тебя собсно похуй :D И Вахе похуй, и ХЖ похуй, как я понял, Толя делает это для себя, ведь если б нет, то он б постил свои видосы и треки в каждый гейрифмопанчпаблик. Но он все-таки нормальный поц, просто с таким самовыражением, как и Зейналов со своей Баб тамарой. Думаю, многие согласятся, что на мнения масс у репперков с ххру давно забит жирный болт. Хочешь музыкантов, которые идут на поводу у зрителей? слушай попсу и русский панк и поп-рок, там тебе дерьма наложат такого, какого только пожелаешь. А так, повторюсь еще раз для концентрации на этом внимания - всем похуй и поебать, чего ты там ожидаешь, все делают для и себя и то, что сами хотят. А то ты меня уже подзаебал со своими постами во всех темах:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сука,Как же тяжело это признавать. Но кадык молодец и уахабета отправляет в таверну в дагестан. Без возможности байбека. |
Цитата:
Понятно для Вас я вообще никто и мое мнение мало кому тут интересно. Но если бы всем реально было похуй, то не просили бы друг друга и меня в том числе, подрачивать им в темках. То же самое и про мои ожидания. Я никого не прошу делать так или по другому. Я просто оцениваю то, что есть. Не для того, чтобы ко мне прислушались, а просто я так хочу. Тебе нравиться писать хуйню, мне её слушать. Съел. Теперь это открытый форум и я могу писать, что угодно и сколько угодно :p Пока не забанят. Показать скрытый текст
Например, я считаю, что Леша7емь сделал тебя на 15ке :rolleyes:
|
Прост я хейтер. Я ненавижу ваш реп,ваш флоу,ла ла ла Добавлено через 2 минуты 37 секунд Воще,посоны,кажется,на сасису то все болтец забивать потихоньку начинают |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Считай, что я спам и радуйся, что я свои мнения не дублирую тебе в личку. Могу оформить подписку на месяц :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:| тут такой кипишь , надо тоже сказать слово:p Считаю что Вахабит заигрался в Хача :| Пора завязывать с этим, не интересно ведь.... :( |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда он снова исчезнет с наших радаров :| |
Цитата:
|
Цитата:
Вот пусть на лайв баттлах шутит,там у него годно заходит. Скажем так,в музыкальном плане это нереанимируемая бездарность. вот щютки щютит хорошо. Пусть щютки свои и шутит. И к 1347 такое же отношение. В аудио полная бездарность. Пусть в лайве себе ебашит и норм. Нахуй его из-за модноты на сасисе тащат я понять не могу. Его мехикан вынес нахуй на сасисе,например. Прост нижегородский хуец плотный защеку брал в тот момент и прозевал кое-что в правилах. |
Цитата:
Сильно расстроишься если проиграешь? |
Я,Кстати уверен,что если бы не выступление в образе хача на слове,то о персонаже УАХАБИТ в аудио никто бы и не знал. И остался бы дипихех а.к.а уахабит безызвестным обитателем демо-музыки навечно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А кого слушать? Тебя??? Ты не чем не отличаешься. Такой же обычный, только скучный рэпер, поэтому тебя никто не слушает, кроме друзей и форумских знакомых, которых ты заебываешь. Для остальных, ты максимум одноразовый продукт. Поэтому ты оправдываешься? Поэтому ты злишься? И не говори, что тебе похуй. Не поверю. Да чего же ты моего соседа с общаги напоминаешь. Тот тоже казах. :guinda: Заебатый пацан, кстати. Сейчас в ментовке вроде работает :confused: |
Цитата:
Готовь деревянный макинтош, проводим бережно! :rus-zagul: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
С днюшкой! :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ебать у вас тут атмосферка) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я твоя кадык ебал, так понятно? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
апал бы мне сам тему :o |
Цитата:
|
раскукарекались блеу :o |
ваха:horosho: |
Цитата:
А вообще надо заканчивать этот этот нелепый спор. Ты слишком упрямый, к тому же казах, а исходя из практики это, как со стеной разговаривать. Хотя, как человек, ты может и нормальный :) Какой у Вас счет в паре на данный момент, ты по-любому уже у всех поспрашивал? |
Цитата:
|
хуй знает, мб на любителя, но исполнение имхо ниочём, сам стиль не по мне, какая то хуета :o |
Цитата:
|
Цитата:
Давай хитулю на следующий раунд, чтобы я прокачался и записался к тебе в фанаты :guinda: |
Цитата:
|
:confused: - впечатление от трека после пары раз прослушивания, вроде бы и шутки есть, слушается не напряжно, а с другой стороны голимые рифмы режут ухо, "ваха-россомаха", для 6 раунда это слабенько:| |
неужели ваху сольют? :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. |