I.s.a тобишь КаДыК | 1 августа 2014 09:33 | Цитата:
Цитата от Очередной Задрот
(Сообщение 1078492260)
Цитата:
Цитата от I.s.a иначе КаДыК
(Сообщение 1078492217)
Цитата:
Цитата от Очередной Задрот
(Сообщение 1078492165)
За индивидуальность. Без обид парни, не хочу Вам врать и поэтому скажу, как думаю. Deep-eX-Sense (настоящий рэпер под маской WahaBeat'a) был таким же среднем и никому не интересным МС, как большинство из Вас. Придумал себе образ и теперь работает над ним, создает свой стиль. Хач, не хач - это часть нашей страны, нашей общей культуры, а значит имеет право на существование. WahaBeat по сути, Баба Тамара №2. Я не говорю, что его рэп охуеный, напротив он далек от идеала, но исполнитель на правильном пути. Ведь вспомните всех самых популярных и обсуждаемых баттл-реперов. Все они со своими неповторимыми и яркими образами: бабангида, оксимирон, рем-дигга, дядя Женя, SIGHT MC, Noize MC, Chest, СД. Почему в теме 15 до сих пор недовольный ропот? Опять же вылетели самые самобытные участники palach и Херова Жесть. Так и тут. Я смотрю на баттл, как на соревнование и мне интересней смотреть и слушать яркого персонажа, а не толпы агентов Смиттов, которых без постоянного заглядывания в таблицу отличить не могу, от остальных. |
Может быть я тебя, огорчу, но всем похуй на то, что тебе интересно или нет, и чего ты ожидаешь, да и на тебя собсно похуй :D И Вахе похуй, и ХЖ похуй, как я понял, Толя делает это для себя, ведь если б нет, то он б постил свои видосы и треки в каждый гейрифмопанчпаблик. Но он все-таки нормальный поц, просто с таким самовыражением, как и Зейналов со своей Баб тамарой. Думаю, многие согласятся, что на мнения масс у репперков с ххру давно забит жирный болт. Хочешь музыкантов, которые идут на поводу у зрителей? слушай попсу и русский панк и поп-рок, там тебе дерьма наложат такого, какого только пожелаешь. А так, повторюсь еще раз для концентрации на этом внимания - всем похуй и поебать, чего ты там ожидаешь, все делают для и себя и то, что сами хотят. А то ты меня уже подзаебал со своими постами во всех темах:D | Опять прорвало :guinda::horosho:
Понятно для Вас я вообще никто и мое мнение мало кому тут интересно. Но если бы всем реально было похуй, то не просили бы друг друга и меня в том числе, подрачивать им в темках. То же самое и про мои ожидания. Я никого не прошу делать так или по другому. Я просто оцениваю то, что есть. Не для того, чтобы ко мне прислушались, а просто я так хочу. Тебе нравиться писать хуйню, мне её слушать. Съел.
Теперь это открытый форум и я могу писать, что угодно и сколько угодно :p Пока не забанят. Показать скрытый текст
Например, я считаю, что Леша7емь сделал тебя на 15ке :rolleyes:
| не прорвало, просто ты уже заебал тут писать свои мнения в каждой теме на каждой странице. Да мне похуй, что ыт думаешь, не так ли?;) |