Барни (BANDL) | 1 августа 2014 12:45 | Цитата:
Цитата от I.s.a иначе КаДыК
(Сообщение 1078492535)
Цитата:
Цитата от Очередной Задрот
(Сообщение 1078492527)
Цитата:
(Сообщение 1078492473)
нет, сам Анатолий нормальный пацан, я то с ним общался, а вот те, кто считают его треки венцом хип-хопа - ебантяи, и те, кто ищут интересного репа, пусть жрут свое говно и выкладывают в сеть, вот, что действительно интересно:horosho: | :facepalm: Блять, не сочиняй. Никто не считает его треки венцом хип-хопа. Совершенно о другом речь шла.
А кого слушать? Тебя??? Ты не чем не отличаешься. Такой же обычный, только скучный рэпер, поэтому тебя никто не слушает, кроме друзей и форумских знакомых, которых ты заебываешь. Для остальных, ты максимум одноразовый продукт. Поэтому ты оправдываешься? Поэтому ты злишься? И не говори, что тебе похуй. Не поверю.
Да чего же ты моего соседа с общаги напоминаешь. Тот тоже казах. :guinda:
Заебатый пацан, кстати. Сейчас в ментовке вроде работает :confused: | нет, меня злит то, что люд превращается в общество дегенератов и долбоебов. причем долбоебских долбоебов Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
Цитата от Барни (Nастрой)
(Сообщение 1078492530)
Цитата:
(Сообщение 1078492473)
нет, сам Анатолий нормальный пацан, я то с ним общался, а вот те, кто считают его треки венцом хип-хопа - ебантяи, и те, кто ищут интересного репа, пусть жрут свое говно и выкладывают в сеть, вот, что действительно интересно:horosho: | Ну че, поборемся, дружочек, на Параде Комет? ;)))
Готовь деревянный макинтош, проводим бережно! :rus-zagul: | тогда дайте нам продлений, потому что я сегодня ночью улетаю из страны бухать на свое др. Вернусь 15го. Хипарь надолго в командировку уехал. Так что нам нужно будет дополнительные дни, если вы не зассали:o | Это, походу, вы зассали, уезжаете там куда-то нарочно... а потом будете ныть, что, де, мы бы разъебали, но сроки подосрали...
С днюшкой! :morkovka: |