9kb
1 августа 2014, 12:31
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от I.s.a иначе КаДыК
и тем самым подаст тебе хороший пример  не дождешься 
Сильно расстроишься если проиграешь? нет, сам Анатолий нормальный пацан, я то с ним общался, а вот те, кто считают его треки венцом хип-хопа - ебантяи, и те, кто ищут интересного репа, пусть жрут свое говно и выкладывают в сеть, вот, что действительно интересно   Блять, не сочиняй. Никто не считает его треки венцом хип-хопа. Совершенно о другом речь шла.
А кого слушать? Тебя??? Ты не чем не отличаешься. Такой же обычный, только скучный рэпер, поэтому тебя никто не слушает, кроме друзей и форумских знакомых, которых ты заебываешь. Для остальных, ты максимум одноразовый продукт. Поэтому ты оправдываешься? Поэтому ты злишься? И не говори, что тебе похуй. Не поверю.
Да чего же ты моего соседа с общаги напоминаешь. Тот тоже казах. 
Заебатый пацан, кстати. Сейчас в ментовке вроде работает  | | | | активный пользователь
1 августа 2014, 12:33
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от I.s.a иначе КаДыК
и тем самым подаст тебе хороший пример  не дождешься 
Сильно расстроишься если проиграешь? нет, сам Анатолий нормальный пацан, я то с ним общался, а вот те, кто считают его треки венцом хип-хопа - ебантяи, и те, кто ищут интересного репа, пусть жрут свое говно и выкладывают в сеть, вот, что действительно интересно  Ну че, поборемся, дружочек, на Параде Комет?  ))
Готовь деревянный макинтош, проводим бережно!  | | | | Новичок года 2012
1 августа 2014, 12:35
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от Очередной Задрот
не дождешься 
Сильно расстроишься если проиграешь? нет, сам Анатолий нормальный пацан, я то с ним общался, а вот те, кто считают его треки венцом хип-хопа - ебантяи, и те, кто ищут интересного репа, пусть жрут свое говно и выкладывают в сеть, вот, что действительно интересно   Блять, не сочиняй. Никто не считает его треки венцом хип-хопа. Совершенно о другом речь шла.
А кого слушать? Тебя??? Ты не чем не отличаешься. Такой же обычный, только скучный рэпер, поэтому тебя никто не слушает, кроме друзей и форумских знакомых, которых ты заебываешь. Для остальных, ты максимум одноразовый продукт. Поэтому ты оправдываешься? Поэтому ты злишься? И не говори, что тебе похуй. Не поверю.
Заебатый пацан, кстати. Сейчас в ментовке вроде работает  нет, меня злит то, что люд превращается в общество дегенератов и долбоебов. причем долбоебских долбоебов Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от Очередной Задрот
не дождешься 
Сильно расстроишься если проиграешь? нет, сам Анатолий нормальный пацан, я то с ним общался, а вот те, кто считают его треки венцом хип-хопа - ебантяи, и те, кто ищут интересного репа, пусть жрут свое говно и выкладывают в сеть, вот, что действительно интересно  Ну че, поборемся, дружочек, на Параде Комет?  ))
Готовь деревянный макинтош, проводим бережно!  тогда дайте нам продлений, потому что я сегодня ночью улетаю из страны бухать на свое др. Вернусь 15го. Хипарь надолго в командировку уехал. Так что нам нужно будет дополнительные дни, если вы не зассали  | | | | активный пользователь
1 августа 2014, 12:45
| | |
#79 (ПС)
нет, сам Анатолий нормальный пацан, я то с ним общался, а вот те, кто считают его треки венцом хип-хопа - ебантяи, и те, кто ищут интересного репа, пусть жрут свое говно и выкладывают в сеть, вот, что действительно интересно   Блять, не сочиняй. Никто не считает его треки венцом хип-хопа. Совершенно о другом речь шла.
Заебатый пацан, кстати. Сейчас в ментовке вроде работает  нет, меня злит то, что люд превращается в общество дегенератов и долбоебов. причем долбоебских долбоебов Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от I.s.a иначе КаДыК
нет, сам Анатолий нормальный пацан, я то с ним общался, а вот те, кто считают его треки венцом хип-хопа - ебантяи, и те, кто ищут интересного репа, пусть жрут свое говно и выкладывают в сеть, вот, что действительно интересно  Ну че, поборемся, дружочек, на Параде Комет?  ))
Готовь деревянный макинтош, проводим бережно!  тогда дайте нам продлений, потому что я сегодня ночью улетаю из страны бухать на свое др. Вернусь 15го. Хипарь надолго в командировку уехал. Так что нам нужно будет дополнительные дни, если вы не зассали  Это, походу, вы зассали, уезжаете там куда-то нарочно... а потом будете ныть, что, де, мы бы разъебали, но сроки подосрали...
С днюшкой!  | | | | Новичок года 2012
1 августа 2014, 13:20
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от Очередной Задрот  Блять, не сочиняй. Никто не считает его треки венцом хип-хопа. Совершенно о другом речь шла.
Заебатый пацан, кстати. Сейчас в ментовке вроде работает  нет, меня злит то, что люд превращается в общество дегенератов и долбоебов. причем долбоебских долбоебов Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Барни (Nастрой)
Ну че, поборемся, дружочек, на Параде Комет?  ))
Готовь деревянный макинтош, проводим бережно!  тогда дайте нам продлений, потому что я сегодня ночью улетаю из страны бухать на свое др. Вернусь 15го. Хипарь надолго в командировку уехал. Так что нам нужно будет дополнительные дни, если вы не зассали  Это, походу, вы зассали, уезжаете там куда-то нарочно... а потом будете ныть, что, де, мы бы разъебали, но сроки подосрали...
С днюшкой!  ну короче вы зассали продлений давать? | | | | активный пользователь
1 августа 2014, 13:22
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от I.s.a иначе КаДыК
нет, меня злит то, что люд превращается в общество дегенератов и долбоебов. причем долбоебских долбоебов Добавлено через 2 минуты 11 секунд
тогда дайте нам продлений, потому что я сегодня ночью улетаю из страны бухать на свое др. Вернусь 15го. Хипарь надолго в командировку уехал. Так что нам нужно будет дополнительные дни, если вы не зассали  Это, походу, вы зассали, уезжаете там куда-то нарочно... а потом будете ныть, что, де, мы бы разъебали, но сроки подосрали...
С днюшкой!  ну короче вы зассали продлений давать? Да сдавай хоть до нового года, хочешь ЕР, хочешь LP, 40 человек хоть на фиты позови, ссыкло.  | | | | НеМарс
1 августа 2014, 13:33
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от Барни (Nастрой)
Это, походу, вы зассали, уезжаете там куда-то нарочно... а потом будете ныть, что, де, мы бы разъебали, но сроки подосрали...
С днюшкой!  ну короче вы зассали продлений давать? Да сдавай хоть до нового года, хочешь ЕР, хочешь LP, 40 человек хоть на фиты позови, ссыкло.     
Ебать у вас тут атмосферка) | | | | активный пользователь
1 августа 2014, 13:37
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от ProstoVaT Поддерживаем Ваху, че уж) | | | | Новичок года 2012
1 августа 2014, 14:26
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от Барни (Nастрой)
Это, походу, вы зассали, уезжаете там куда-то нарочно... а потом будете ныть, что, де, мы бы разъебали, но сроки подосрали...
С днюшкой!  ну короче вы зассали продлений давать? Да сдавай хоть до нового года, хочешь ЕР, хочешь LP, 40 человек хоть на фиты позови, ссыкло.  ведешь себя как маленькая агрошколота, как раз-таки и поедающая барни  | | | | активный пользователь
1 августа 2014, 14:42
| | |
#85 (ПС)
| Я тебе твоим же языком отвечаю, осел))). Чтобы ты не переспрашивал) | | | | Новичок года 2012
1 августа 2014, 14:43
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Барни (Nастрой) Я тебе твоим же языком отвечаю, осел))). Чтобы ты не переспрашивал) переспрашивал что?   | | | | активный пользователь
1 августа 2014, 14:43
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от I.s.a иначе КаДыК Вот видишь? Стоило мне длинное слово употребить, уже нот коннекшен.
Я твоя кадык ебал, так понятно?  | | | | Новичок года 2012
1 августа 2014, 14:48
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Барни (Nастрой) Вот видишь? Стоило мне длинное слово употребить, уже нот коннекшен.
Я твоя кадык ебал, так понятно?  общаешься как агрошколота, поедающая барни  | | | | Добро в ваш дом :)
1 августа 2014, 14:57
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от I.s.a иначе КаДыК общаешься как агрошколота, поедающая барни бле,вот чо ты не мой опп...
апал бы мне сам тему  | | | | активный пользователь
1 августа 2014, 20:02
| | |
#90 (ПС)
| | | | | активный пользователь
1 августа 2014, 20:03
| | |
#91 (ПС)
| раскукарекались блеу  | | | |
1 августа 2014, 20:35
| | |
#92 (ПС)
| ваха  | | | | 9kb
2 августа 2014, 08:55
| | |
#93 (ПС)
нет, сам Анатолий нормальный пацан, я то с ним общался, а вот те, кто считают его треки венцом хип-хопа - ебантяи, и те, кто ищут интересного репа, пусть жрут свое говно и выкладывают в сеть, вот, что действительно интересно   Блять, не сочиняй. Никто не считает его треки венцом хип-хопа. Совершенно о другом речь шла.
Заебатый пацан, кстати. Сейчас в ментовке вроде работает  нет, меня злит то, что люд превращается в общество дегенератов и долбоебов. причем долбоебских долбоебов Т.е. тебя злит, что люди превращаются в тебя??? 
А вообще надо заканчивать этот этот нелепый спор. Ты слишком упрямый, к тому же казах, а исходя из практики это, как со стеной разговаривать. Хотя, как человек, ты может и нормальный 
Какой у Вас счет в паре на данный момент, ты по-любому уже у всех поспрашивал? | | | | активный пользователь
2 августа 2014, 18:24
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от acka Я,Кстати уверен,что если бы не выступление в образе хача на слове,то о персонаже УАХАБИТ в аудио никто бы и не знал.
И остался бы дипихех а.к.а уахабит безызвестным обитателем демо-музыки навечно. многие о нём узнали по заявке на участие в проекте "SLOVO",нежели после самого участия там ) | | | | Батл куплен А я молодец
3 августа 2014, 01:08
| | |
#95 (ПС)
| хуй знает, мб на любителя, но исполнение имхо ниочём, сам стиль не по мне, какая то хуета  | | | | Новичок года 2012
4 августа 2014, 12:49
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от Очередной Задрот  Блять, не сочиняй. Никто не считает его треки венцом хип-хопа. Совершенно о другом речь шла.
Заебатый пацан, кстати. Сейчас в ментовке вроде работает  нет, меня злит то, что люд превращается в общество дегенератов и долбоебов. причем долбоебских долбоебов Т.е. тебя злит, что люди превращаются в тебя??? 
А вообще надо заканчивать этот этот нелепый спор. Ты слишком упрямый, к тому же казах, а исходя из практики это, как со стеной разговаривать. Хотя, как человек, ты может и нормальный 
Какой у Вас счет в паре на данный момент, ты по-любому уже у всех поспрашивал? пока 4 1 и если судей будет 7 то я прошел | | | | 9kb
4 августа 2014, 12:55
| | |
#97 (ПС)
нет, меня злит то, что люд превращается в общество дегенератов и долбоебов. причем долбоебских долбоебов Т.е. тебя злит, что люди превращаются в тебя??? 
Какой у Вас счет в паре на данный момент, ты по-любому уже у всех поспрашивал? пока 4 1 и если судей будет 7 то я прошел Ну, в таком случае поздравляю тебя.  
Давай хитулю на следующий раунд, чтобы я прокачался и записался к тебе в фанаты  | | | | Новичок года 2012
4 августа 2014, 13:29
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от Очередной Задрот
Т.е. тебя злит, что люди превращаются в тебя??? 
Какой у Вас счет в паре на данный момент, ты по-любому уже у всех поспрашивал? пока 4 1 и если судей будет 7 то я прошел Ну, в таком случае поздравляю тебя.  
Давай хитулю на следующий раунд, чтобы я прокачался и записался к тебе в фанаты  Не, спс, мне доктора беппе в фанатах хватает сполна  | | | | respect
6 августа 2014, 10:36
| | |
#99 (ПС)
|  - впечатление от трека после пары раз прослушивания, вроде бы и шутки есть, слушается не напряжно, а с другой стороны голимые рифмы режут ухо, "ваха-россомаха", для 6 раунда это слабенько  | | | | хрюкни
6 августа 2014, 10:56
| | |
#100 (ПС)
| неужели ваху сольют?  | | | | |