![]() |
Waiscool - Первый раз Прошла встреча, разлука убила боль Больше не будет вони Моника подумай - Оно надо тебе? О,нет! Лучше не говори Гони меня в свой мир фантазий Где твоя жопа жирная и пи*да Но,уже поздно, осталось недолго ждать Чего толку тогда - Среди толпы ублюдков мерзнуть? Ебать коней, я нахуй послан И воздух... Кто-то пёрнул блин, Моя лирика проносится Как феррари среди велосипедистов ебаных, Брось в них камень,или положи на них хуй Чего меня парить? Растреляй их, как растреляли Чингачкуга Того большого змея который был непригодным Среди краснокожих, и мозгом не обделён был... Я не рассист. Я просто ненавижу хитрожопых на земле, Я против наркотиков, оружия, насилия и всех бед на земле Нет новизне! Будем читать так, как читали наши бабушки и деды Подумай, подумай, подумай Потом погоди и скажи - "Вот бред, бляя" Мне до тебя дела нет никакого И времени не жалко, хотя сгубил ты мою контору К Антону меня посылай, деньгами меня помани, А потом я к тебе приду прямо так и знай, Так и знай... Бывают иногда моменты в жизни Когда так и хочется выпить лишнего Шлятся по улицам, не знать своему телу отдыха Подыхать под забором где-нибудь, Или в сарае модном, Чтобы тело не промокло, а сколько же таких подохло? Пока я писал этот трек. Пока девочка Люся, Я был не тот человек. Я говорил неправду, и не вовремя считал сигареты Но ты тоже была не подарком и не делала мне минеты, И постоянно бредила чем-то, Вообщем я повстречал там одну, Кстати - зовут её Катя, Размером она пол кровати, Похуй батя её олигарх И я теперь купаюсь в деньгах Поэтому у нас любовь чистая, Без всяких предрассудков... ЗЫ. Уже несколько месяцев слушаю рэп, и решил вчера стать участником х-х.ру, и написать свой первый текст ;) Сильно не ругайте:( |
Бред какой-то. Неприкольно.:-( |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. |