![]() |
wait 4 yo congratulations наконец вы все можете меня поздравить! сегодня я начал работать на Первом Музыкальном Канале! сегодня мой первый рабочий день! все, кто живут в Минске, могут меня увидеть по телевизору:):):) |
ИлюХа........Ура.....Молодец....но терь ты бушь занят и не скоро в Питер приедешь...:( Удачи на работе....сделай дред'С ...и все зрительницы в тя влюбятся....;) |
От чистого сердца поздравляю тебя, БРАТ! Ты знаешь, что я всегда был, есть и буду с тобой. Успехов тебе на новой работе. Скорее бы тебя увидеть... МИР, БРАТ! |
Эйо, диджей камон. Yo!Rik у микрофона.....раз раз.....йойо......уважаемые телезрители, мы начинаем наш утренний прогноз погоды:))) Мужайся, браза, мы с тобой%:) |
Классно, поздравляю :) |
всем большое спасибо за поддержку...она мне пригодиться... прошло всего 2 дня работы, а я уже устал как собака...в нет щас ито по работе залез...рассылочку сделать...но решил на 2 минутки и на свой любимый форум заглянуть...глаза уже закрываются...а завтра опять съемки, потом как раз в институт успеваю на последнюю пару, чтоб написать (поробывать) экзамен...а потом опять утро...рано просыпаться, в душ...и на съмки...потом монтаж и т.д. и т.п. аааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! я так не могу!!!!!!!!!!!!!!!! это же нечеловеческая нагрузка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
2Snaky: Анют, я дрэды 2 недели назад уже сделал...тока я пока не в роли ведущего...у меня административно- журналистская...но к концу месяца если найдем спонсора на новую программу, то я буду ее вести...а проект, в котором сейчас, наверное, к большому сожалению многих моих коллег по проекту, брошу...вот так пока... |
поздравяю.. удачи! |
ИльюФ....а где же фотки с дредами:confused: Ну найди секундочку....кинь глянуть, а то терь непонятно когды ты приедеФ к нам....:( |
Хм... я не въехал про минск и сижу думаю, что же это за канал - 1 музыкальный. :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:45. |