![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гривы, кто даст ссылку на файлообменник с вакой?! |
Цитата:
пока отмечу только Ларкин,это мясище:meat::meat::meat::horosho::horosho: |
В 21 веке пора торренты юзать, ебаный в рот, модно же. |
Вака Флака гавкает круто в треках :krik: |
Цитата:
Показать скрытый текст
баубаубаубау
|
Я долго смеялся с этого в треке Клэп, кажется: Цитата:
Добавлено через 3 дня 4 часа 9 минут Клип окончательно развеял сомнения о пиздатости песни. Да она ж ахуенная, биточек хорош.Candy Paint & Gold Teeth |
Цитата:
|
карамель и золотые зубы пожалуй лучшее,что есть на альбоме. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды ольбом еще не слушал но микмлл и правдо хуев! хуже только вале и драке |
Нормальный у него альбом в стиле) |
"Этого следовало ожидать, первый альбом это голос улиц, близкий по настроению для многих, кто и до 30ти не доживёт, с таким образом жизни. Ни кто не хотел бы такого своим детям, вот и Debra (Мама и Директор) не хочет, поэтому всё сделала, чтобы альбом отличался от первого. Вот к чему все эти перемены, да он и не мог быть как первый, многое изменилось. Его больше не ждут на родной улице,”артисты“ с которой помогли настроению первого альбома. Доказательство этому, сначала одному из артистов пришлось ответить за это нокаутом, а потом и жизнью. Поэтому на втором альбоме публичные люди, которые далеки от этого." Это он о чем ваще, бля? Кого-то ебнули или хуй просто травы пиздатой курнул?:D С последнего понравились: "Let Dem Guns Blam" "I Don't Really Care" "Rooster in My Rari" Но это только после длительного прослушивания, сначала впер только "Lurkin", сейчас самые пиздатые для меня: "Cash" "everything i love" |
ушатали же slim dunkin'а |
Нормальный исполнитель, таким именно должен быть кранк в 2012-ом году. Однако, альбом "Triple F" мне абсолютно не понравился, за исключением "Lurkin'" - вот это действительно тречище. :horosho: |
Мне кажется это всё же не кранк |
Вака Флока :trumi::seva: [dps]Добавлено через 6 минут 44 секунды[/dps] Цитата:
|
Цитата:
это грязный юг с атланты ёба |
|
ничо особенного. наверно поэтому нет:D |
Цитата:
Показать скрытый текст
ну относительно долго
|
Цитата: