![]() |
Оксимирон и шокк это как МГК и вака:guinda: |
ама хэйтер вообще охуенный трек. Смело могу заявить что весь мухтар на фоне это трека кажется унылым и однообразным. |
в чем пиздатость этого трека пацаны? обычный проходной трек же,которых на его микстэйпах навалом. |
необычный фичер, как минимум. тайлер на таком тупом южном треке звучит сочно и, главное, весело:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как и на Гоблине, в принципе. |
Цитата:
|
не бротва беру слова обратно:( ама хейтер, я сегодня раз десять переслушал, пришел к выводу что это очередной проходной трек:o единственный плюс что там тайлер на фите, и всё:( |
тэйп репичу,хуй знает почему,но он вообще взрывает мозг,особенно деаз оф ми,твинкин,джей вел:meat::meat: ну естественно хэйтора с создателем:dovolen: |
|
убрал:morj::morj::morj: |
чета хз парни мухтары у него гавно отборное все как один. и с оксимироном фиток гавно тоже . у гучи мэйна два микстейпа пиздатых тока за последнее время . у флаки интервьюхи тока пиздатые на 106 парк чето там |
Вака тем временем толстеет и снимает римейк Menace II Society:D ... Трей со своим флевом кривым тут ни в пизду, ни в Красную Армию, по-моему. |
Цитата:
и по моему уровень тут :king::horosho: |
|
это безнадежно мертвый негр. тут даже вфф не поможет. |
ну припев ниче такой |
бля, че-то начал писать и упустил мысль на мухтарах то бывают еще норм треки так что может и не до конца мертвый |
да конечно бывают,если еще брать в расчет тот факт,что последний был в 02 году. там действительно было что послушать. ну и на первом сольнике интересные штуки были. а сейчас такая хуйня :boyara: http://www.youtube.com/watch?v=RNLPeyp2Fog |
почитал на вики про Бэйби Ди. я чето не пойму, если он 89 года и его первый индепендент албум вышел в 2000, то он его че, блядь, в 11 лет выпустил? зато в статье про его второй альбом, 2002 года, написано, что он 18-летний репер. где ошибка? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:59. |