![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
да, видел это, относительно недавно. Вообще огонь:meat: |
заебись чо:boyara: |
отсос в феррари |
У нас в клубе вечер необычного Ваки Флаки:boyara: Новье на саундклауд - фиток с Мак Миллером. Звучит нудно и растянуто, как жевачка, но голос Ваки с хрипотцой и надрывом каким-то слушается прикольно, а вообще трек не понравился с первого прослушивания. Оба МС как-то пришибленно звучат, как будто с полной выкладкой пробежали кросс, а припев упоротый нахуй. Бит ниче, но не для Ваки, есстесно. |
ваще люто вкатывают его треки из последних исполнителей что я слышал за 2 года, в моём списке он явно в верху:horosho: его треки стабильно попадали в плеер:meat: Добавлено через 1 час 8 минут 3 секунды единственное, что мне его фиты не нравятся со слащевыми типами на припевах и с гучи ваще ни один трек не в кайф. а Слима жалко, с ним были пару бодрых треков.качают здраво его треки в машине, пау пау пау пау:seva: первый и сольный его продукт как я понял самый крутой..надо скачать будет, ну у меня выборочные треки в основном, я даже хз с каких они релизов, но их прилично Добавлено через 20 часов 3 минуты 51 секунду вот еще, кстати, ребзя. как его оценитезис ис ххру детка |
Да у них с Тайлером просто шикарнейший трек получился! Припев неделями напевал просто :guinda: |
|
Нормально наотвечал. Только "Скваааад" через слово бесило. Про Рустер ин май рари повеселило. Про Тупака нормально сказал тоже:horosho: |
пиздец, ему конечно вопросики задают веселые:morj::morj::morj: |
Подкинет кто Barry Bonds с бонусов Трипл Ф Лайф с ЭЙСЕПОМ и Смурфом? |
Цитата:
оно у него везде - в песнях, здесь в видео. и как по-английски пишется? |
squad - это отряд. Brik Squad - группа Гучи Мэйна. Туда Вака тоже входит если не ошибаюсь. |
Цитата:
Я вообще думал, это что-то вроде "йоу" и т.п. Он так их часто и, как мне кажется, не в тему говорит)) |
брик сквод - это лейбл, тусовка, банда |
Новогодний подарок от Ваки и Ко Waka Flocka Flame – Fuck These Niggas (Feat. D-Bo, Wyld Pack, Ice Burgandy & Jmike) скачивайте с нэта |
Трек ахуенен, оценил уже, хоть Ваки там и мало:dovolen: |
пиздатое дерьмо:bomba: |
Ваки действительно мало:( |
http://www.dirtyglovebastard.net/wp-content/uploads/2013...-2-dgb.jpg DuFlocka Rant 2 is coming soon. |
Блять, ну и ковер. Вака себе льстит:ma3im: Это Фак Диз Ниггаз оттуда походу. |
Цитата:
|
Да я бы не сказал:D Первый ДаФлака Рэнт был бомбезным. Есть ли НоДЖ версия? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:46. |