![]() |
Да лекс уже с кем только не работает ,частенько его сэмплы фирменные в треках слышу. |
На рэп.ру выложили довольно таки интересную статью про Лекса Люгера:) http://www.rap.ru/ru/reading/id-33740 |
Цитата:
|
Слушаю альбом сего персонажа, кач просто дичайший, в последний раз так качался под южняк с релизы Йелы. Грамотный релиз, никак иначе. |
на всех будильниках pow pow стоит и как минимум на трех бованках в машине есть альбом . ну и плеере в метро если вдруг ) отлично мотивирует на позитивную такую агрессию . с алкоголем опасноаяя хуйня вопще . звук идеальный для такого рода музыки нахуй ГРОМКИЙ а на мониторах там своих и мегаушах можно другое пораслушивать . как бы не для домашне-студийного задроства музыка совсем . ифюноуватаймин :rus: |
Цитата:
И из южняка я все же немного другие вещи предпочитаю, поэтому ужасное сведение просто было последней каплей) Парень из поколения саундклика, я мало услышал незнакомых минусов)) |
Нормальный такой юг. |
не понимаю., почему многие считают его представителем южной сцены рэпа?!!? а по факту, Вака крутан! свой чел в доску как говорится)изначально думал что это очередной тупой рэпетос, который изживёт себя быстро, но после общения, всё мнение изменил! Люгер и Вака - шикарный тандем! |
поколение то да ) вместо понятий воровских - пепсикола и мафия в голове :guinda: |
Цитата:
|
а представителем какой сцены его необходимо считать :confused: объясните пожалуйста |
Пидарской школы, надо полагать. |
профессор хаос , надо полагать вам оно виднее. спс за инфу Добавлено через 9 минут 45 секунд дядя убийство тоже надо полагать из ваших в попу раненых :( |
Послушал и забыл, альбом шикарный но для одного раза что ли... Цитата:
|
он не для одного раза, ты на центре музыкальном послушай и соседям дай |
"Для моих чуваков"качало весь ноябрь,но больше нечего!Если брать из таких артистов,то Ганплей поинтереснее выглядит!Хотя Я уже далеко не ценитель такой "музыки"! |
если бы кто то ожидал такого удачного альбома от тусы негров с банановыми животами , было бы не так интересно кароче . French Montana ft Waka Flocka - Choppa choppa down :ma3im: |
Цитата:
Вот как бы к кому уж к кому а к Ваке вообще не подъебаться, парень делает реальный ахунный Кранк как в свои годы Лил Женя, тут нет ни на мека на лиричность/мелодичность, че вам бэкпекрама сраным опять не нравится? |
Цитата:
|
мониторы наверное слишком охуенные тоже :| Добавлено через 5 минут 23 секунды кароче все снобы на сарказме унылом прогуливаются на хуй . pow pow pow pow |
Цитата:
|
мне нравится его южатина после лекса люгера узнал этого типа ничё так качаю альбом с торрента:) |
Ой, все-все, не ругайтесь. Вака Флака опасный парень, несомненно. |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/02/05/61124d4db5f354d2f.jpg все очень серьзна |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:52. |