![]() |
Цитата:
щас решил миксы его послушать ранние |
Цитата:
на лайвмикстэйпс около 500мухтаров его,но там и сборники всякие самопальные:o |
на вписке флака хорошо идет :horosho: все пляшут и радуются а на трезвую однообразные визги неандертальцев |
Флака еще хорош в тачке при грамотной акустике, Flockaweli весь затерт был таким образом:bomba: |
|
да не, тречо нормуль, понравилось:horosho: |
Вака пишет, что мухтар дропнет, когда наберет 2 миллиона фолловеров, а щас пока еще нету и 1,3 миллиона:o |
он по моему еще писал, что если в твитере сколько-то лайков наберет (не помню сколько) на лысо побреется:guinda::guinda::guinda: |
насколько помню 100 косых ретвитов и он на камеру дреды срежет |
бит мармеладный, клип на телефон |
|
мне даже одного ретвита не надо, чтобы постричься |
Цитата:
|
|
заебцом:horosho: |
мало трэпа |
Вака обещает Да Флака Рент #2 5 феврался и еще новый альбом в этом году:meat: https://twitter.com/WakaFlockaBSM/status/290665370740727808 |
чё то флаку слушать уже не могу:( |
У Ваки новый трек с A-Wax и Кешисом. Неплохая вещь, не супер, но достаточно круто. Кешиса сто лет не слышал уже, Вака на припеве только. A-Wax & Waka Flocka & Cashis – Work:horosho: Вака в интервью МТВ сказал, что новый альбом, пока называется Флокавелли 2, должен выйти в этом году. Работает с Тимбо и Wyclef Jean. Правда по некоторым его словам показалось, что может выйти шляпа, но надеюсь, будет отборное мясо:nuttkase: |
кашис поменял подачу чот как-то побито звучит, ну конечно, не выгорела движуха его на шейди рекорц с тимбой не получится никакого второго флакавели, получится второй трипл ф |
флоковелли 2? это уже интересно:dovolen::cool: ждем мухтар и альбом,если хотя бы половина трэков будет как в первом альбоме это будет:meat::meat::meat::meat: |
Вака в интервью цитировал Джея. Цитата:
Хотя куда Ваке меняться или развиваться? Главное, чтобы меньше дерьма типа Гет Лоу и Фист Памп. |
|
Эти мартышки, не сочтите за оскорбление, мне нравятся. Они прекрасно маячат перед камерой и, действительно, что называется, качают! Хотя нет. Херня. Послушайте Профессора Грина. Иначе капуста с лугов Новой Гвинеи восстанет против шашлыков из свинины и начнётся война между государствами, которых я считаю оглашать не стоит. В прочем, все мы тюльпаны. |
профессор грин никого не качает со своим дубстепом и граймом Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:07. |