![]() |
не вижу никакой разницы, что гуччи, что тиай хуйню спели. хоть тиай мне больше нравится, но зачитал он не чуть не лучше. Флака на их фоне:king: |
Оригинальный трек - просто мясо. Мне тоже кажется, что с Гучем круче, а клип гавнецо. |
|
|
ништяк, бит походу пузо из тгк писал :morj: |
Цитата:
|
|
что-то он столько по Европе накатал, а фитов не видно Добавлено через 5 минут 2 секунды Цитата:
никто не подскажет название? |
Цитата:
|
Цитата:
|
сука, я бежал домой скорее, что б скачать микстейп, до дропа оставалось 26 минут, дома открываю датпифф 1час, 26минут... Guest • 6 minutes ago ROACHES to BITCH norteHustler • 6 minutes ago this nigga need to hurry up with this shit beeocth666 • 7 minutes ago hahahahaha fuck you flocka colinbubba11 • 7 minutes ago − wtf (what the flock) seriously dude kafaunsimmons • 9 minutes ago im done with his bullshit fuck flocka fuck this damn mixtape!! YoungMuser • 9 minutes ago lmao 1h 30m are u fuckin serious? :guinda: дисс на гуччи хуета полнейшая, надеюсь, микстейп не такой. |
Waka Flocka - From Roaches To Rolex Качаем мясцо:meat: |
вока флока порадовал |
микс моднее прошлого значительно :anddee: |
что за хуйня?:eek: он же обещал, что Флакавели 2 выпустит:krik: |
когда он уже поймет, что та гадость, с которой он фитует, абсолютно неслушабельна:confused: |
ты это о ком? вуу да норм, френчи норм. а микстейп слабый, по-моему. |
Дисс на Гуччи так себе, интересн ослушать только потому, что это дисс на Гуччи. Сам мухтар пока не слушал, но ничего особо не жду, жду Флокавели 2. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ну охуеть, теперь:krik: |
@yanix_official 9m Йо 6 декабря Флаку в Москву привозят!!Рэээээээп У кого информация есть по цене билета? |
Заценил последний микс, как обычно 20 песен, из них 2-3 можно слушать :) Но радует что он до сих пор делает старый добрый юг :horosho: Добротный поц |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:44. |