![]() |
Цитата:
|
Всё таки решил переслушать его альбом. Отлично прокачался, наверное еще раз прорепичу, много треков понравилось, хоть далеко не фанат такой музыки |
тебе еще придется пройти серьезную школу жизне браток чтобы хоть чутка задеть тру фаната музыке ;) слушай, рэпер-музыкант , у тебя вроде времени много свободного и мониторы есть ) бротан вот попросил проверить ка к сведено, че как не поможешь ? дело то нешуточное сам понимаешь вака флака всетаки. без серьезного анализа никак . пробей там ... |
Цитата:
у флаки в видео ахуенный куплет:D |
ну и у гуччи не кислый :) |
Цитата:
|
один уже досверкал мониторами:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
последний клип дикий угар,кто первым читает? |
видео конечно так себе, слеплено из чего было, но трек меня порадовал: Gunplay ft. Waka Flocka - Rollin хотя обычно Gunplay мудаковатый такой МЦ Цитата:
|
мне кажется ганплэй по исполнению выше флаки:asid: |
Цитата:
|
тоже отличная штука Bringing Gangsta Back |
Цитата:
|
Цитата:
... |
да,тоже интересный персонаж,по нему видно что,он отморозок раёна,вроде из тусы рикк росса а про горы кокоса,тонны денег и шикарную жизнь не поет |
я просто нихуя не вкурил,к чему тут было сказано,что он с поколения саундклика? |
Цитата:
ну и про сведение тоже отжиг:facepalm: альбом качает нереально! в машине это просто :meat::bomba: |
да уж,на меня как на долбаеба в пробках смотрят,когда флака качает.я еще подпеваю:horosho: А парень видимо не новичек а бэкпекер просто:D |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 1 секунду Цитата:
Цитата:
Цитата:
Теперь я еще и бэкпекер. Круто. Чтоб я еще раз зашел в фоннат-тред. |
почитал тут на вики за него и наткнулся на название его следующего альбома (дат никаких конечно нет), смутило оно меня: Triple F Life: Friends, Fans, & Family, но Вака сам это объявил:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:horosho::horosho::horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:56. |