![]() |
Ну он же пацанчик с района :blackust: |
качаю! хаха:dovolen: |
У меня чёт глючит. Надо будет на компе скачать:horosho: |
скачал все таки со второго раза. где kick a door shorty:tomato: |
Блин пацаны что за муйня??? Третий раз пытаюсь скачать, на 90% загрузки контакт обрывается:ma3im: |
Цитата:
вот как же так то? почему всё так? :facepalm: ни одного практически нормально трека, ни одного трека с видео, кроме 1230. что же я это ждал то так:rus-zagul::tomato: Цитата:
|
Всё скачал))) Вечером чекну чё там Флэйм намутил:black: |
качаем-с:cool: |
послушали? поделитесь мыслями пацаны, не держите в себе!:krik: ладно, заканчивать надо. 1230 вывозит конечно весь микстейп, а монтана читает как будто полный рот жевачек:boyara: |
уважаю вака флака |
микстейп при первом прослушивании не вкатил вообще :( жаль |
промо ролик со студии,лучше чем весь этот микстэйп. нахуй вставлять трек монтаны с мр.16 сюда,пусть даже и вакой? хуйня короче,ждем Blood Brothers c ВуххДаКидом. |
Слушаю щас. Как-то дохуя все мягко, без мяса что ли. На видео так самый сок был, а тут пока залупа в основном:o Добавлено через 47 минут 40 секунд Оказалось, что первая половина альбом - это еще самое то, потому что во второй хуета на хуете. 01. Intro 02. Twerk 03. Black 04. Plane Tickets 05. 1230 06. Weed & Drinks 07. Call It That 08. Wings 09. Top Back 10. We Mobb (Feat. Prodigy) 11. Dat All 12. I Want It 13. Still 14. Wavy 15. Movin 16. Promise Все, что оставил:trucat: Интересно, что он на второй албум сделает, кстати, тот треклист, что Мёрфи кидал, я щас еще и на вики завтыкал. Точно фейковый?:boyara: Добавлено через 51 минуту 30 секунд Ремух на Ад на Земле не такой уж и дурной вышел, каким мне показался на видео. Биточек Мобы тогда сделали конечно взрывной, так что Вакин вариант потянет послушать for old times sake:o |
хоть и не лучший читака но крутой |
уважаю вака флака |
не уважаю вака флака |
хахаха:guinda: респект всем кто в чатике |
хуйня а не микстейп top back нормальный только |
Флака уже не торт, нет? Что-нибудь на уровне альбома его есть? А то всё что слушал после него, было хунтой:blackust: |
Цитата:
|
флака торт! монтана пончик есть пару песен норм, как и на микстейпах в принципе тоже были |
ни фига, монтана торт :) у ваки только альбом пиздатый который надоел уже и гора говнотейпов. а марроканец, хоть альбома не имеет, несколько мухтаров зато накатал неплохих внезапно. пусть тоже не большого ума там все, но чисто технически монтана больше рэпер чем трясун дредов головой :horosho: |
ну несмотря на всё это трясёт же неплохо:trumi: Добавлено через 11 минут 21 секунду хотя француза еще можно послушать, я вот качнул 500 грамм Лёхи Люгера, биты нормальные. Но тип который читает:bad: весь альбом испоганил |
Вака скорее не читает, а кричит. No flow:trumi: |
а на счёт флаки. вот что я считаю дойстойным из тех релизов, что у меня есть. Ferrari Boyz: 15th and the 1st Young Niggaz Suicide Homicide - это ваще мороз:meat: Too Loyal Benjamin Flocka: Brick Squad Monopoly Kill The Parkin Lot - тоже парковку прокачивает Crowd - жир по низам вообще:horosho: Lotto Ticket Watch My Power Spread Duflocka Rant v.1: I'm From Grove Street Drunk 2 Much Clayco I Don't See You Wake Up - под это можно в баскет зарубиться на коробке Lebron Flocka James 3: Call Me Inky Chicken Wing King Of The Jungle 2 Timer D Bo Go To War With You Round Of Applause Ну и на сторонних релизах всяких, типа MGK или Juicy J зачем я это написал:confused: Добавлено через 2 минуты 10 секунд с слим данкином не прикалол меня мухтар и вака флака маерс тоже |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. |