Цитата:
Цитата от JOSH
(Сообщение 1077637767)
Цитата:
Цитата от Али
(Сообщение 1077636854)
это на SDS-то битло вышак? | SDS - один из лучших трэков года и не ебет. :cool: Возможно, кстати, что Jadakiss будет на ремиксе. (Это НЕ шутка.) |
слетелись мухи на говно. :saint: (к этому фрукту, который себя за яйца оттягивает, когда читает, я тоже симпатии особо не испытывал)
...ещё Лил Вейна надо пригласить, партию на гитаре с двух аккордов бабахнуть. фрикпарад. :o
Цитата:
Цитата от JOSH
(Сообщение 1077637767)
Цитата:
Цитата от Али
(Сообщение 1077636854)
Добавлено через 1 минуту 19 секунд блин, ему уже 40! вот метаболизм у мужика! | Почему сразу метаболизм? Может, он к тому же и о здоровье своем заботился все это время. |
я вообще, про обмен веществ. понятное дело, дядька следит за собой, но у него прям расположенность к молодому "образу". вчера читал, кумир его Q-Tip. и как первый студийный от ATCQ изменил его жизнь... и так, невзначай, посмотрел, сколько лет же сейчас им: Phife Dawg - 42, Q-Tip - 43, Ali Shaheed Muhammad - 42... да чего там далеко ходить: LL Cool J - 45, DJ Premier - 47, Dre - 48... 2-3-максимум 8 лет, а пропасть между ними... мама не горюй, как 25-30. эти старперы какие, и как он по скейтбордам уносится... в общем, я первый раз на его возраст взглянул и искренне удивился. респектули ему одни. каждому бы так душой оставаться пацаном с такой-то уже цифоркой.
кстати, вопрос к тебе (или, ту хум ит мэй концерн): "Pharrell: Places and Spaces I've Been" не попадалась? там норм книга или куча картинок с ним, не знаешь?
Цитата:
Цитата от word up!
(Сообщение 1077637976)
Цитата:
Цитата от Али
(Сообщение 1077634856)
ФлайЛо все-равно ничего кроме фу не вызывает | Jay Electronica в том же ряду для меня, не знаю почему, но вспомнилось о нём :D Ничего, кроме отвращения. |
этот тем же лесом идет... ещё кучка друганов-ушлебков во главе с создателем Тайлером, которые по инстаграммам и тумблрам шмотки рекламируют от Суприм. :netuz:
Цитата:
Цитата от JOSH
(Сообщение 1077638232)
Цитата:
Цитата от word up!
(Сообщение 1077637976)
Цитата:
Цитата от Али
(Сообщение 1077634856)
ФлайЛо все-равно ничего кроме фу не вызывает | Плюсану, никогда не понимал хайпа вокруг него, хуета дикая. Слов даже других нет.
Jay Electronica в том же ряду для меня, не знаю почему, но вспомнилось о нём :D Ничего, кроме отвращения. | To each his own (c) Витя Кормега |
дэмн райт, но когда бонус с альбома от Креатора играть начинает, у меня глаз подёргивается.
Цитата:
Цитата от JOSH
(Сообщение 1077638232)
Jay Electronica тоже на альбоме Мэк Миллера есть. И вёрс его крутой. Вообще WMWTSO дико пробэкпэченный, но там к тому же и Earl Sweatshirt, и Эб-Соул, и Скулбой Кью в гостях (последние два круто всю эту атмосферу разбавляют, но и вписываются в нее одновременно). Тайлер, зэ Создатель на бонус-трэке. |
ты будешь ругаться, но Соул уделывает Кью в этот раз. :o
весь альбом - однозначно рюкзачный заговор, с целью: захватить неокрепший мозг маленьких мальчиков и девочек.
Эрл тоже, дебил лютый, но признаюсь, Дорис жду. особенно выпал, когда Ризу увидел там.
Фаррелл и Алхимик, все же, двумя треками, весь альбом утерли. если бы выдержали в какой-то подобной атмосфере, цены бы не было альбому (для меня), а так, куча "неординаров" собралась и шлёпнула какашку об стену.
да, ещё "Я есть кто я есть" отличный трек.