![]() |
Walkie T. – NO PASARAN! бодренько в один тейк-то! :horosho: ... |
бля у него когти тоже адамантиевые как у росомахи |
хуета |
Минус клёвый да, а певец не очень. |
Если не видеть его смазливое ебло, а музло играет на фоне... То закатывает с припева заебись :horosho: |
Чувак круто на Слове выступает, да и ЕП его понравился, некоторое время на репите крутил. Ну этот трек не особо, но зачитал вполне хорошо!:horosho: |
На баттлах он реально хорош, но ему банально нечего сказать аудитории. Репрезенты остаётся делать до упора,наподобие рэпера Гауата... увы :bad: |
худший клип в истории человечества. хуже исполнителей вообще не существует. хуево вообще все, а текст какой-то набор слов. как будто из дурдома для гомосексуалистов сбежал. в книгах у него только словаааа, блядь :guinda: на баттлах кстати он тоже говно, в принципе как и все кто баттлится на баттле СЛОВО. Добавлено через 5 минут 52 секунды кстати, рубашка пиздовая, с калошами и охуенными джинсами с рынка отлично гармонировать будет! :horosho: |
бла бла бла ни о чем же. |
какой из него репер, у него даже внешность отвратительная. |
Не о чём ведь правда :| |
кстати, алхимия хуйня профа, только булики продлевает на 1 час, толку от неё мало, лучше уж травничество, там хотя бы хилка есть. |
Скиллово, но голос отвращающий, подача нозящая . Рифмы есть и ради рифмы, и панчи/метафоры/просто цепляющие строчки. Припев - говно. Вывод - пад пивасик падет. |
Господи,как же он кощунственно с нот слетает на напевках. Уши в трубочку скручиваются. Ну молодец,одним тейком,агрессивно,да. Подачка есть. Тексток беспонтовый,хоть и техничный в плане рифм и строения,несмотря на тонну квадратов. Как говорят нынче модно про касту "Больше нечего сказать улицам". |
Из слова тащат: Хайд (само собой), Сван, Ваха, та страшная телочка из последнего девчачего батла, Хасан неплох... Нет терпения смотреть ушераздирающие выпуски отбора батола, но говорят там тоже есть норм рэперки. |
Цитата:
|
интонации просто пиздец,слушать всё это невозможно |
Текст вышка. "Но я вижу тебя и вижу, что ты пока вряд ли сдулся" - он как бы дает шанс своему оппоненту, мол давай, борись. "Мы прочитали книги, но в ней просто слова" - вот тут философия просто. Книги должны нести мудрость, но они прочитали книги и не увидели там мудрость. "Меня не любит никто из МС, кроме их девиц" - альфач на проводе. Будьте такими же, как он и вас не будут любить люди, кроме их самок. "Мы прочитали книги, но видно не все" - :| За нами вы бежите, но вы в колесе...:facepalm: Блять, у меня книги Есенина, Пушкина и Маяковского с полки упали.... Добавлено через 2 минуты 42 секунды Нет, действительно, в Москве сейчас какой-то смерч, подозреваю, что это Бродский в гробу вертится.... |
про что этот петух читает, может мне кто объяснить? текст отстой, читка отстой, голос мерзкий, рубашка заебись |
очередной гострайтер паланика :facepalm: |
Вот это минус. :horosho: |
Минус охуевший |
Цитата:
|
растет парень :horosho: ему осталось сделать только две вещи: подождать, пока на хурме устанут его хуесосить, и прочесть больше книг, чтобы было о чем писать текста. |
как-то раз, случайно, я прочитал твитт басоты. там значилось что-то вроде "волки - крут". тк вот, волки - хуесос. я пошел бухать дальше |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. |