Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Walkie T. - "Time Walk" (https://www.hip-hop.ru/forum/walkie-t-time-walk-493931/)

Mr.Hyde 5 апреля 2014 13:00

Walkie T. - "Time Walk"

"Time Walk" - релиз одного из самых ярких участников #SLOVO. Walkie начал работу над треками довольно давно и в итоге завернул всё в оригинальную концепцию подачи материала: вместо порядковых номеров треков мы видим времена суток, соответствующие настрою и посылу каждой песни. В "Time Walk" - энергетика сегодняшнего Walkie T.: неповторимая, громкая, звучащая на искреннем нерве. Слушай!

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/04/05/7774533fc1ab79b67.jpg

Запись: Mary Jane Records
Сведение: KENT_RAP
Художник: Ad Deily
Музыканты:
Snuff - Волк среди нас / Все, что меня волнует
TVU THV PREDVTOR - Узниками / По новой / Time Walk / Шиноби
Hardy - Стэн Ли
Karl Marx - Шиноби

http://www.sendspace.com/file/od0yh5

http://files.mail.ru/FB7F6FF9F56345028095A0C57CB980BF

Бубнящий флоу Птахи 5 апреля 2014 13:03

просто ПИЗДЕЦ ОРИГИНАЛЬНАЯ КОНЦЕПЦИЯ, какой волки ти умный, может быть в следующий раз днями недели треки назовет или перечислением своих умственных расстройств

Walkie-Talkie 5 апреля 2014 13:04

Цитата:

Цитата от Бубнящий флоу Птахи (Сообщение 1078268168)
просто ПИЗДЕЦ ОРИГИНАЛЬНАЯ КОНЦЕПЦИЯ, какой волки ти умный, может быть в следующий раз днями недели треки назовет или перечислением своих умственных расстройств

Не понимаю, зачем ты бегаешь по всем темам и настойчиво вещаешь, что я бездарь. Мы тебя и с первого раза поняли, чиллаут :inlove:

Prince Tails 5 апреля 2014 13:05

Эта оригинальная концепция ещё у Casseurs Flowters замечена была.

Бубнящий флоу Птахи 5 апреля 2014 13:09

Цитата:

Цитата от Walkie-Talkie (Сообщение 1078268175)
Цитата:

Не понимаю, зачем ты бегаешь по всем темам и настойчиво вещаешь, что я бездарь. Мы тебя и с первого раза поняли, чиллаут :inlove:

да тебе ща ниже разные люди напишут это, не волнуйся

и да, я в этой теме не писал, что ты бездарь. ограничился тем, что ты дебил

Je white 5 апреля 2014 13:10

Очень качественный релиз, но зацепили далеко не все треки , в целом :horosho:

BEGDAN 5 апреля 2014 13:12

Cкачаю,послушаю:o :o

Rhyme King 5 апреля 2014 13:12

А почему тема с релизом была создана в разделе "Демо-музыка" ? По-моему, ей место там же, где выкладывают и остальные релизы -Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники

Слушаем:horosho:

acka 5 апреля 2014 13:13

Стен ли очень понравился.
Остальное посредственно. Ну лично мне не заехало.
Кому то доставит,наверное

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Только в Стене Ли у охрепса голос ну просто вообще не похож.

Servus Stylo 5 апреля 2014 13:28

В целом понравилось, особо выделил Стен Ли, Шиноби, Time Walk :horosho:
За обложку релиза тоже +

Sub-Zer0 5 апреля 2014 13:54

хуйня полная, рановато с таким уровнем альбомы выпускать. я бы даже друзьям такие треки не стал показывать.

лео анрелизед 5 апреля 2014 13:57

Да вы заебали, качать мне или нет?

Александр Великий 5 апреля 2014 14:04

Что-то вода. Исполнитель один раз пернул и думает все, он крут!

Релиз банальный, скучный, ничем не примечательный. Но для 18 лет неплохо.

Андрюша Трубин 5 апреля 2014 14:05

Поржал с обложки:guinda:

шок в перископе 5 апреля 2014 14:08

Цитата:

Цитата от Александр Великий (Сообщение 1078268288)
Что-то вода. Исполнитель один раз пернул и думает все, он крут!

Релиз банальный, скучный, ничем не примечательный. Но для 18 лет неплохо.

посомтри как в 18 лет делал тот же жонебой или юбилей, вот то было неплохо, а это залупа ебаная
Цитата:

Цитата от Walkie-Talkie (Сообщение 1078268175)
Цитата:

ты бездарь

Коламбус 5 апреля 2014 14:38

Не туда залил, Хайд.
Сам хотел создать тему, но все время забываю, как сюда обложки заливать.:D

По релизу:
Средненько. Понравились только эти треки:
"08:00. По новой" Единственное, что не понял, что за пауза "Звезды ,как телки ноют, назвались .........,но в итоге вы против воя(боя)"?Что после "назвались"?
"16:00. Стэн Ли" Отличный трек. К слову, фиты с Каримом у Уоки Ти получаются охуенными всегда (ну, или почти всегда), Угол до сих пор в плеере, например. Единственное, не понятно, зачем Отрикс начал "выебываться голосом" своим в начале своего парта.
"24:01. Time Walk" Не менее охуенная песенка. Собственно, заглавный трек таким и должен быть, и если Стэн Ли со временем мне наскучит, то эта песня останется надолго в плеере.
И все, остальные треки показались излишне модными или недоделанными.("Волк среди нас", в принципе, нормальный трек по тексту, но после припева уже не хочется дальше слушать, заябывает; в "Узниками" есть парочка интересных строчек, но припев полностью отбивает желание слушать дальше не только трек, но и весь альбом в целом; "Шиноби" вообще дикая хуйня, вообще не понимаю людей, называющих этот трек чуть ли не лучшим на альбоме, а то и вовсе самым пиздатым из всех твоих треков:facepalm:)
Хотя я, наверное, через полгода поменяю свое мнение и докачаю удаленные треки, как это было с Дегерротипом, например, причем там мне сначала вообще ничего не понравилось.

ZLOбный 5 апреля 2014 14:40

бездарь ебаный
и еп твой хуйня

Коламбус 5 апреля 2014 14:44

Ой, блять, в архиве слова песен есть, и, оказывается, пауза в треке "по новой" - это Версус Бател!И зачем было заглушать?

давай уедем 5 апреля 2014 14:49

в каждом трэке видно, что нужно еще работать и работать, прежде чем что-то издавать. трэк "джоуи кьюсак" был лучше, чем всё это.
хотя фиток с отриксом и заглавный трэк можно повращать на повторе немношк

Er GranD 5 апреля 2014 15:01

Классика:horosho: Нашёл, что включать внукам вместо тупака с биги.

el'ni 5 апреля 2014 15:47

да.эт залупа

Saturnecho 5 апреля 2014 16:14

Ссанина как и реп хайда.

лео анрелизед 5 апреля 2014 16:16

Короче, качать я так понял не стоит. Вы хотя бы объясните почему, что там зашкварного

Часовой пояс GMT +3, время: 15:37.