![]() |
Wallpaper Вот...:)...собственно subj...я думаю многие из нас рисуют(или по крайней мере пытаются рисовать) воллпэйперы...ну давайте же:)похвастайтесь:)...вот мои две попытки:) |
Вложений: 1 первая:)с моим логотипом:)щас стоит на дэсктопе:)вот как я себя люблю:D:D:D |
Вложений: 1 и ещё одна:)....не знаю чего это меня потянуло:)хотя ничего особого:) |
Mne ponraBulocb,kleBo!:) |
пасиб:))))я думал, что наооборот не понравится:)))... |
второй прикольный =) первый простоват немного =) |
Da ua u tak ne ymeuy:(A chalko |
пасиб:)... 2Толстый, конечно первый простой:)так там только фильтры...клаву я даже не трогал:))кстати, своим лого я выбрал тот, что на папере стоит:)) 2Mr.Style учись:)... если хочешь юзать Фотошоп могу дать ссылку..я с этого сайта всему научился:) |
Вложений: 1 ну.. без особых претензий... но делал сам так сказать, "для внутреннего пользования". Уже месяца 4 с такими обоями :) |
2 DiQobraZ : Понравилась твоя работа, хорошая обработка! Ну я чесно говоря много валпаперов для себя сделал, вот одна из них. Так, сделал, чтобы нервы успокаивало:))) |
Вложений: 1 Сори, забыл прикрепить:((((( |
ох:))помойму что-то классное получается:))) |
Вложений: 1 вот вам:) |
Вложений: 1 или этот лучше??мне чессно говорю больше нравится второй, но просто на нём не доставало чего-нить.поэтому сделал другой:) |
как мне только что сказали про последний папер:"Поездато!":D:D:D |
Хорошо обработан!:) Мне понравилось! |
2seen:DaBau cculky:) |
Цитата:
|
не понравился ни один из Вп Сина.. особенно первые. те что после - просто не мое. не понимаю я такую форму. мои эксперименты (более чем корявые)- здесь: http://www.stan.nn.ru/art/02.htm внизу страницы. |
2Stan я эти воллпаперы делаю только для себя..потом захотелось увидеть паперы других художников, закинул свои....это же не выставка, каждый кидает то, что может А твои воллы мне очень понравились:)) |
да я ни хамлю особо. дело вкуса естественно. тем паче что все это на самом деле для внутреннего использования. мне по форме понравился ВП Дикообраза. если б не цветовая гамма - я бы его себе скачал... меня клинит на спокойных цветах и относительном минимализме. собственно поэтому мне твои - ну никак просто не всталяют. вот мое последнее. даже не вп а просто скомпилированные фотки португальской красотки http://www.stan.nn.ru/art/web/esther_canadas_wp.jpg |
дааааа....девушка красивая..:))....но такие воллы просто чтоб на них посмотреть, как и на простые фотки, ИМХО:))...мне понравился волл, но качать не буду:))) |
вообще-то все воллы себе беру или с razorart'а или сам рисую....:) |
Вложений: 1 Долго думал, куда поместить эту картинку, в раздел 3дМакса или в волпапер, но так как она стаяла у меня на папере, решил кинуть сюды:)))) Вот смотрите, что получилось:))) |
Поле красивое ...эхх русское поле.......где такие пейзажи взять можно?.... (мне для душы нужно) Maksy3d а насчёт работы....молодец ..прикольно получилось... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |