![]() |
Mda narod wallpappers u vas pryamo skajem strannie... pomoemu pri sozdanii vi osobo ne zamorachivalis... ya ne vse posmotrel no neplohoy wall.... u Mc_Chuppi... a ostalnoe...hm... rabotayte nad saboy..starayytes ne ispolzovat standartnie effectiki... budte bolee delekatnimi... design eto razrabotka... a ne "tyap-lyap"... vajna i ideya i ispolnenie... |
ты смотри, тема ещё жива!:) и просмотров сколько!:D:D:D только бля, чего вы какие-то картинки закидываете??:mad: :mad: просили же, воллпаперы кидайте(800х600, 1024х768 и т.д.)... о!Товарищ SNOW, приветствую пользуясь моментом(не клеем, а временем:)) |
Вложений: 1 хм... Ну такой вот... Не свежий правда... Использовал парочку чужих работ... ток не знаю чьи они... с графикс.ру вроде |
:rolleyes: никак... не сама идея ...ни само выполнение..... |
2Vict0sha: А какую идею ты здесь увидела? ;-) |
ну вообще сама задумка того что ты сотворил..... Не знаю может ты конешно без идеи всё делаешь тогда NO COMMENTS.... |
рус прикольно! мне понравилось , как-то вне мира сего,есть над чем задуматься! |
2Vict0sha: Да нет идея здесь есть. Я просто подумал, что раз идея тебе не понравилась, то какую-то идею ты здесь увидела... Подумал, что может ты меня не так поняла!? Обрати внимание на то, что на берегу стоит мечеть, над мечетью кричащее лицо в лИсах, цвет воды... Мож наведет на мысль.... туман... А может все дело в настроении... Я не на что не притендую, пойми... Я не проффесионал... я пробую себя в этом... 2INO: Спасиб... Надеюсь не тебе одному понравится |
2РУССКИЙ-:) ya vse pravilno ponyala...prosto ne ponravilos... ... uspehov;) |
2Vict0sha: дипломатичная красавица;) |
Кто хочет бесплатно, да еще и за respect разместить свои обои на нашем сайте в разделе download пишите. наш сайт www.omsk-xx.h10.ru |
Вложений: 1 :) Воть... неделю назад скучал.... нарисовал...) просто и со вкусом) эхххх):rolleyes: |
Вложений: 1 Только один предмет на раб. столе... Так он какраз в этой точке... Эххх:rolleyes: |
Вложений: 1 тема интересная...я вот старья накопал....потом ышо чиво придумаю бллин |
Вложений: 1 не смотри телевизор |
Вложений: 1 пгзКРУ |
Вложений: 1 первый русский холкар...слишком большой....поэтому второй русский холкар: |
то:Нофх ОЧ даже ништяк! на 5! |
Вложений: 1 Интеллигентный Хулиган |
spasibo |
Вижу, никто даже не обратил внимани, так, напишу еще раз: Кто хочет бесплатно, да еще и за respect разместить свои обои на нашем сайте в разделе download пишите. наш сайт www.omsk-xx.h10.ru |
Вложений: 1 вспышка псилоциба |
2 IceNi: Интеллигентный Хулиган можешь закинуть |
пара моих папиров 1. Изначально была фотка... |
Вложений: 1 забыл вложить номер раз: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:07. |