![]() |
Вложений: 1 стенка) |
Если это обои, то я Путин. |
:D .... |
ну сделайте с моим неймом ченить мне прикольное...но людиииии.............аааа...:D :) |
ШО, вы так хуёвенько настроены, это бля , занимаося вещами такими 2 года назад, и к томуже я не программер вам , пиздатые вещи делать, залил шо было... я же не говорил што я притендую на што то , просто залил....;) :mad: :rolleyes: |
2мссат те просто надпись нужна или картинка... я могу попробовать, а хош могу фоту обработать? |
а мне всё равно!главное что б красиво было!!!!!!я на стол себе поставлю!спасибо!хоть один добрый человек!:) |
Ну ну посмотрим что получиться :D |
IceNi вместо того,что б посмотрим.....лучше б тоже ченить сделал....:D например типа моего имени или еще что то в этом роде....:D а давайте вообщем кто лучше всех сделает для меня на рабочий стол картинку...:) :rolleyes: это конкурс,кто выйграет,тот тут лучший...:D :) ;) |
Вложений: 1 Вот мои :) |
Вложений: 1 2мссат от цени... |
Вложений: 1 еще |
:D :D :D |
хых!прикольнео!!!!!!!!!!!!!мне первое понравилось!!!!!!!!!!:D |
Вложений: 1 мои обои на рабочем столе |
если хош... давай бросай фотки... я их обработаю.... |
Цитата:
|
•vic one• ыы...это я в ванне))))))) Ingram тут все мои фоты:www.album.ee/mccat просто я не знаю какии кидать... :rolleyes: |
ну тебе виднее...:) |
скоро я клёвую фотки проявлю..и там буду с заей своей!вот эту мне сделаешь...лана?=))))))))))) спасипки заранееее))))))))))))))) |
ждемС:cool: |
Вложений: 1 ои любимые обои на рабочем столе...=) |
Цитата:
|
to Ingram: извини, но просто убого. Других слов нет. to mccat: я бы на твоем месте не радовался, а в суд подал бы за такое надругательство над твоим ником! |
2ARSO ебать копать, МАСТЕР тута тусует, пиздос бля.. я не сказал шо я профи, а просто выложил шо было, она к стати просила у всех, Но все пиздец МАСТЕРА ГРАФИКИ, нехуя не слепили... так што, пиздец.......:mad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. |