![]() |
Цитата:
Ну я и не тебе написал! :blackust: |
Интро, ахахах :D "навыки Бога" :saint: Мини-репак ебошит :tomato: Технично, ахуенно кстати :horosho: На припеве бабангида? :guinda: |
Техничненько нахуярил :horosho::horosho::horosho: Жалко, конечно, что с рестартом такая хуйня вышла, впринципе мог бы бой дать, но тречила бодрый очень, качает :horosho: |
Артур :o, ты все никак малыша Дирейна не можешь забыть:guinda::guinda: Пиздатый трэк:horosho: Мне его спалили правда еще дня три назад:saint::saint: С проходом, по-любому:cool: |
Заебись чё:horosho: Оригинален как всегда)) |
Поздравляю,все ближе к заветному) хороший трек:) |
уууу... ты растешь ) начитал охуенски вроде. припев только надо было как-то выделить.. а то питч этот как-то мимо ушей прошел.. я сначала даж не вкурил что это припев )))) молодчина :horosho: |
хорошо сделал ) удачи) |
интруха пиздец навела меня на мысль, что будем исповедь типо " Не слушайте Психоделика, он хуйня и прочее.." но потом заиграл этот фанк и было реальное удивление. при начале трека, хуй знаешь че от тебя ожидать. но тут вполне плотно отчитался, в своём стиле. стабильно, уверенно. Но хотелось бы чего то еще чтоли увидеть в тебе, разнообразия в чем нибудь. По тексту вполне интересно, чесно не смог выкупить посыл в этот раз, может быть потмоу что не было времени вслушится и понять, а может просто не дано. Зарифмовал нормально только дважды в тексте попалась рифма на "печень" Битмейкер кто, я понял. Тема Дв он же Абрис. крутой дядька, очень общительный и понимающий. и бимарь пиздатый тоже. а где мне блять приветы:guinda: |
Красавчик как всегда:horosho: Минус аеее :D кайф трек от души :bomba: |
бля круто, не перестаёшь радовать, интро интересное и зачитал на уровне вобщем с проходом, бери баттл |
на релаксе прослушал)натараторил от души)заебца бро:horosho: думаю псайкодэлик-коля будет финал:ma3im: |
нормально так |
Ты сасису не виграл ещё? Не затягивай с этим *shocked* P.S. ты спамер |
минусок в поряде. стабильно хорошо делаешь. завязывай на обед есть детей :eek: |
по технике хорошо по тексту как то половина не вкатила припев хуйня,чесно. 1 куплет больше понравился. хорошо так) |
Цитата:
Цитата:
спасибо за коментарий:horosho: Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
следуший раунд у нас в Инсте в тон ателье для переводов фильма читану там заебись ваше звук даже без обработки е Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
Всё уже говорил по трэку))) типа... Е!):guinda: |
Цитата:
спасибо ну чтобы ттутт не думал некто я от души делаю не ради денег на баттле деньги нужны на пульт микшерный :) а если родаки мне за 5-ки по всем предметам кроме ОТМ 4 выдадут лавешки то тогда сьежу в экспедицию по анамальным местам России :dovolen: Цитата:
твой трек тоже ценил е:dovolen::horosho: |
сведено странно, рифмы не очень. читка в стиле и круто. с проходом. в следущем раунде уже жопу рви:meat: |
Цитата:
да баттлы это тренеровки до ЕП солидного на самом деле так сказать черновики е Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
спасибо е Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
)) спасибо за коментарий) да у меня тексты это спаяные мысли на разные темы просто тут просто меж строк строки по сути е насамом деле Дирейн там или МС Иля какойнибудь - всем мира :muse: Добавлено через 3 минуты 21 секунду Цитата:
мне тебя ещё на коли судить я вспомнил))) спасибо ееее Добавлено через 3 минуты 57 секунд Цитата:
от души спасибо Добавлено через 5 минут 15 секунд Цитата:
ну по мимо Коли есть сильный МЦ на баттле:horosho: Добавлено через 5 минут 55 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 28 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут 12 секунд Цитата:
ееееееееееееееееее:) Добавлено через 8 минут 47 секунд Цитата:
Добавлено через 9 минут 25 секунд Цитата:
Добавлено через 10 минут 16 секунд Цитата:
ночью тексток или завтра на Жадный баттел полуфинал е Добавлено через 10 минут 52 секунды Цитата:
:meat: |
Цитата:
Мэнимоу:) |
Цитата:
|
ну тот который как нойз тараторит если только |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |