![]() |
Цитата:
ему надо мораль поденуть и тексток а так добротный певец |
Цитата:
|
пиздец ты пафосный пивец:guinda: ну чо, модно натороторил, умные слова всякие наебошил, как обычно. мавроди снова в деле:o а вот питч - хуета дикая:( |
Цитата:
ну мне кажеться он слушает западный репчик техничный я же с оф хх ру гоняю GilliA Нойза Ре-пака тут как бы по интересам:virt: я более по Трип+Хопу балуюсь и эксперементам нащёёл певичку в инсте в стиле Анфлюраж подругу Георга Корга думаю в ЕП споёт пару куплетов е Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
у меня скоро конец сесиии сделай вписку е и футбол самной и Херовой жестью погнали? спасибо за комент е :meat: |
впорядке так:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Диреён нормальный типан:virt: Цитата:
спасибо броу |
класс:horosho: с проходом тебя:) |
Цитата:
|
вот так вот Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата от ТотСамый КОЛЯ Ну мы в одном и том же мире живем если че, я бы тоже хотел жить в мире инопланетян и гигантских сисек, но придется тебя огорчить, в реальности по другому все складывается))) ''ну вот поэтому лучше нарисовать себе крылья и прыгать по крышам в дождь.... или купить билет до Сиднея и затеряться там в лицах....''(c) PsychodeliquE_[SMR] |
мне понравился |
круто читанул :) понравилось |
круто :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
|
Жаль опонент твой не сдал, хорошая бы пара вышла, интересная, но увы |
в стиле как всегда))текст на 5, но мог бы побольше рифм насувать=) по читке меня как всегда не пропирает твоим стилем, но фишку уже рублю:morj:и вроде в конце самом за 2строчки до конца слетел немного...или кажется так...хз=) в финал с Блоу давай:horosho: и в подпись заходи |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
я просто другу скинул капу и он минус сделал мне под меня на бил биточки так как скорей в бистибойс минусе (84мпр3 была ) там битов не было под конец гитара и сентазатор и бас и там уже я в бас уходил е сапсибо за коментрариии ааааааае |
Всем кто чекнул минус спасибо :):horosho: Эм сводил и под Артура делал минус Я , так , что если камнями кидать то в меня ... В оригинале всё было чётко в бит ... :rolleyes: Вот ))) Рэп , хастл , мир , жвачка , Ё Цитата:
|
Цитата:
|
Красава, хороший трекан)Радуешь меня последнее время. |
интро улыбнуло)))и снова Лев:black: нравица читка твоя Лёва)))удачи там на бателе Артур |
Наконец то чето понравилось:horosho: По тексту вперло:bomba::horosho::horosho: Забегай в подпись... Хотя нет не забегай, ты судья:guinda: |
круто по читке тут, слова "перебираешь" прикольно) только качество вроде хуже чем обычно.. оппонента дисквалифицировали)) удачи в финале тогда, коляиногда бывает агрессивен) |
так-то найс :kiss: )бодрыми шагами дальше :bomba: :boyara: ) а мне привет передать ?! ; ((( :| |
припев хуйня:krik: много не по делу слов:krik: зачитал так,бодренько,но понравилось если честно только в первом куплете и только с 9 строчки(это если по тексту) там прям:meat::meat::meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |