![]() |
Красава) :horosho: скачаю текст понравился и минус что надо если бы не дисквалифицировали соперника, то ты его слил бы |
здарова:horosho: по интро нойза напомнил:o ты сильнее ди-рейна был хорошо чииитанул, текст крутой, слов умных много, ага:o минус заебисссььь, давай дальше:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 59 секунд По трэку:Интро прикольное) Техника по биту интересная, только не нравиться что строчки так одинаково все обрываешь, по этому звучит монотонно Текст нормальный но в предыдущем лучше был, но фразы есть интересные! :horosho: Вообще не нравиться твой стиль своей монотонностью, но объективно ты силён! :voin: |
Пиздатое вступление, стайлачёчек забавный))) |
на самом деле трек не очень, НО! Отмечу хорошие перебежки и рифмовки (почти на протяжении всего трека) звучит очень монотонно и скучно. удачи) |
Цитата:
|
вообще никак на мой вкус если честно. хотя чисто мое мнение мож я че в репе не шарю)) |
Цитата:
Цитата:
сегодня мож увидимся) Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
ну я рад)))) забегу в личку отпишу по треку твоему)е Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
спасибо друг е щас твой трекан откоменчу кстатти е Добавлено через 3 минуты 42 секунды Цитата:
спасибоо ееееее Добавлено через 4 минуты 40 секунд Цитата:
спасибо)е Добавлено через 5 минут 13 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 57 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут 20 секунд Цитата:
это хорошо что мы все отличаемся так делаем Хоп разноцветный и разнопланавый) взаимно братан )буду рад тебя видеть на СС3))):horosho::horosho::horosho::horosho::meat: Добавлено через 7 минут 55 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут 27 секунд Цитата:
е Добавлено через 10 минут 1 секунду Цитата:
+1 поставил и в коментах)))еее |
бред, чушь, хуйня:o :D |
Цитата:
как ктото сказал твой реп не для масс а для касты избранных :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин минус:horosho::horosho:зачитал хорошо,второй куплет поболее понравился,на одном дыхании слушаеться как то:)припев так норм:)с проходом чувак Показать скрытый текст
забегай в подпись
|
Цитата:
ееее |
хороший трек бля:o плотно ебанул, почитал посты выше ... поздраляю с проходом тебя):horosho: бери баттл;) удачи тебе там:horosho: будут темки, кидай, отпишу без Б;) |
Цитата:
сегодня на СС3 скину трк на отбор ееее |
Цитата:
ждем:meat::horosho: |
Цитата:
вот ЗА МИР с тёмой трек отписал сейчас дам на сведение оч кртуо будет уверен |
Цитата:
клип походу хх.ру никогда не дождется:o |
Цитата:
да и жалание снять новое видео на еп так как там всё авторское для сдачи для тирожирования на СД :horosho: |
я думаю все равно бы выйграл, даже если бы соперника оставили второй куплет мне больше понравился и сведение больше понравилось, чем на предыдущем треке! за привет спасибо:inlove: |
Цитата:
спасибо) я с инста прогу лицензионную подрезал ей буду свадить треканы свои теперь от души Вов е :horosho: |
Крутота. Нравиться, как ты подаешь. Тесток хорош.:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |