![]() |
WAP версия сайта Обращение к администраторам ! Почему бу ни сделать WAP forum Hip-hop.ru ? По-моему, очень даже актуально... |
Если актуально то последние сотки его токрывают и так.........:confused: |
ээ бляить... |
Что такое? |
я ни понял((( |
Перья, а как ты себе это представляешь? опиши, как это будет в мобилке выглядеть... |
Цитата:
Между прочим эта штука достаточно распространенная... |
Перья, не актуально. :) |
не, лучше icq через wap... |
Да ну нах на мобилке дрочитса, да и бабло отваливать дохуя, 100% никто этим пользоватса не будет! |
Незнаю я в мобилу задаю www.hip-hop.ru и всё показывает как в нете!:p |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а тут тока и есть что форум... а его на вап не запихнёшь... |
как не запихнуть ? все можно запихнуть... так многие и делают... я тоже юзать буду эту фишка |
я даже треки качал с мобилой! У меня Sony Ericsson k700! |
так сони ериксону на вап похер.. сравнил блин Цитата:
|
Эээ... мужики, фсе проще чем вы думаете... На веб-хостинг заливается простой вап-движок (форум) и фсе... Я так понял некоторые даже не понимают о чем здесь базар... Мне, например, нужен вап форум ХХ.ру для того, чтобы скоротать долгие минуты езды в автобусе/троллейбусе/маршрутке и полазить по форуму, пообщаться... + бывают моменты, когда нужно срочно скинуть ЛС, а ты не возле компа и т.д... Поверьте это очень полезная штука... |
да ну...нужен полный дубляж данных...почти полный... |
Перья, так получается, что wap'овым зеркалом будут пользоваться ты, да еще 2-3 человека. А это все займет некоторое время на настройку и становление. Админы чесаться врядле будут, до тех пор пока wap-зеркало cтанет действительно актуально для большинства пользователей форума. |
Странные вы... хто это сказал, что будут юзать вап 2-3 чела... Прогнал я, нада было голосование сделать... |
Moгу поспорить, что тут такое не замутят :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |