![]() |
War Thunder (Он - лайн) Игра про самолёты! Кто играл??? http://warthunder.ru/ , сейчас проходит бета тестирование, я посмотрел видюхи с неё и отзывы, вроде ничё так круто! сейчас качаю вот её.... так как я фанатею по авиации и прочему, Танки заебали, не играю уже полтора два года, наконец нашёл аналог им |
p-40 мать его :seva: |
Цитата:
|
Танчики от них должны классными быть:rolleyes: |
всё ночь ебашу уже, охуенно ребзя, весит 6.5 гигов всего...:king: |
А я вот по авиации не фанатею. |
Я бы поебашил, но комп говно, на приставке играю в новьё. Подожду релиза на ps4 и покупки самой пр-ставки. |
Цитата:
графика тоже на высоте, в ощем пока косяков не заметил, единственное играю первый день, чморят меня там сильно:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну чё так никто играть и не начал ещё? там началось танковое бэта тестирование |
Если выдадут в конечном итоге что-то существенно лучше WoT, тогда можно будет и подумать |
Скачал, думаю, гляну наземку. А на низких - 10фпс. Пиздец. На минималках играть нереально из-за квадратности и плоскости изображения абсолютно всего, кроме танков. |
вот он источник наших проблем( |
че кто играет? :morj: |
|
Ролик - пушка, конечно. :horosho::meat: |
Тигр в 1942 только появился, а погоны у советских солдат, вроде в 1943. А на видео, если верить описанию - 1941 год. Но, все равно круто сделано. Картошка так не может. |
Дождался, щас на пс4 играю с подключённой клавой и микро, но по микро чё-то никто не говорит, а я не могу понять, слышно ли меня:tomato: Общения не так много прям в игре, но игра дико охуительная!:dovolen: Зато все в чатике общем сидят и дрочат)) |
Цитата:
игра имеет много + и не меньше -, имхо донатная игра, но играю. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:03. |