Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   War Thunder (Он - лайн) Игра про самолёты! (https://www.hip-hop.ru/forum/war-thunder-on-lain-igra-pro-samolyoty-485253/)

Толян Морс 4 ноября 2013 17:46

War Thunder (Он - лайн) Игра про самолёты!

Кто играл??? http://warthunder.ru/ , сейчас проходит бета тестирование, я посмотрел видюхи с неё и отзывы, вроде ничё так круто! сейчас качаю вот её.... так как я фанатею по авиации и прочему,

Танки заебали, не играю уже полтора два года, наконец нашёл аналог им

Дикий Койот 4 ноября 2013 19:02

p-40 мать его :seva:

Толян Морс 4 ноября 2013 19:47

Цитата:

Цитата от Дикий Койот (Сообщение 1077876769)
p-40 мать его :seva:

ты на нём ?

Da ЭмЭс 4 ноября 2013 19:52

Танчики от них должны классными быть:rolleyes:

Толян Морс 5 ноября 2013 08:33

всё ночь ебашу уже, охуенно ребзя, весит 6.5 гигов всего...:king:

кимспимс 5 ноября 2013 10:19

А я вот по авиации не фанатею.

trifaktora 5 ноября 2013 11:17

Я бы поебашил, но комп говно, на приставке играю в новьё. Подожду релиза на ps4 и покупки самой пр-ставки.

Толян Морс 5 ноября 2013 11:39

Цитата:

Цитата от dima_diwade (Сообщение 1077878004)

там чё охуенно, там и наземная техника и артилерия и миссий всякие, не как в танках тупо мочилово.... единственное пока можно только на самолётах, так как это бета тестирование, но я уже ахуел:horosho: играю в режиме аркада чтоб сильно не заморачиваться... в общем очень пиздато:horosho:

графика тоже на высоте, в ощем пока косяков не заметил, единственное играю первый день, чморят меня там сильно:guinda:

кимспимс 5 ноября 2013 12:06

Цитата:

Цитата от Толян Морс (Сообщение 1077878199)
Цитата:

там чё охуенно, там и наземная техника и артилерия и миссий всякие, не как в танках тупо мочилово.... единственное пока можно только на самолётах, так как это бета тестирование, но я уже ахуел:horosho: играю в режиме аркада чтоб сильно не заморачиваться... в общем очень пиздато:horosho:

графика тоже на высоте, в ощем пока косяков не заметил, единственное играю первый день, чморят меня там сильно:guinda:

Да я видел стрим, где наземніе бои тоже представляли. Норм, но хз. Миссии-хуиссииєто уже для задротничества. Лично мне лучше по принципу кс играть.

Толян Морс 5 ноября 2013 12:18

Цитата:

Цитата от dima_diwade (Сообщение 1077878260)
Цитата:

Цитата:

Да я видел стрим, где наземніе бои тоже представляли. Норм, но хз. Миссии-хуиссииєто уже для задротничества. Лично мне лучше по принципу кс играть.

да эти миссии кстати абсолютно не обязательные, просто можно всех повыносить, а можно к примеру аэродром раздолбать или ещё что, это не влияет на ход игры, этим ты зарабатываешь себе бабосики и опыт;) а принцип КС никто не отменял)))

кимспимс 5 ноября 2013 13:05

Цитата:

Цитата от Толян Морс (Сообщение 1077878269)
Цитата:

Цитата от dima_diwade (Сообщение 1077878260)
Цитата:

да эти миссии кстати абсолютно не обязательные, просто можно всех повыносить, а можно к примеру аэродром раздолбать или ещё что, это не влияет на ход игры, этим ты зарабатываешь себе бабосики и опыт;) а принцип КС никто не отменял)))

прикольно)

Толян Морс 6 декабря 2013 12:12

ну чё так никто играть и не начал ещё? там началось танковое бэта тестирование

кимспимс 10 января 2014 15:53

Если выдадут в конечном итоге что-то существенно лучше WoT, тогда можно будет и подумать

кимспимс 17 мая 2014 03:03

Скачал, думаю, гляну наземку. А на низких - 10фпс. Пиздец. На минималках играть нереально из-за квадратности и плоскости изображения абсолютно всего, кроме танков.

Слава России 17 мая 2014 20:46

вот он источник наших проблем(

Lay Zee 21 мая 2014 21:20

че кто играет? :morj:

коуч 5 октября 2014 00:54

http://www.youtube.com/watch?v=0-J5Vg0SxLc&channel=gaijinent

Поля Веля 5 октября 2014 10:56

Ролик - пушка, конечно. :horosho::meat:

Da ЭмЭс 5 октября 2014 11:24

Тигр в 1942 только появился, а погоны у советских солдат, вроде в 1943. А на видео, если верить описанию - 1941 год. Но, все равно круто сделано. Картошка так не может.

trifaktora 26 мая 2015 00:38

Дождался, щас на пс4 играю с подключённой клавой и микро, но по микро чё-то никто не говорит, а я не могу понять, слышно ли меня:tomato:
Общения не так много прям в игре, но игра дико охуительная!:dovolen:
Зато все в чатике общем сидят и дрочат))

sanenskii 9 июля 2015 14:59

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1078949944)
Дождался, щас на пс4 играю с подключённой клавой и микро, но по микро чё-то никто не говорит, а я не могу понять, слышно ли меня:tomato:
Общения не так много прям в игре, но игра дико охуительная!:dovolen:
Зато все в чатике общем сидят и дрочат))

общение чувак есть, все в основном в рк сидят со своими, в игре рация плохая. а тут на форуме видать мало кто гаммает тема и не получит раскрутки или как.
игра имеет много + и не меньше -, имхо донатная игра, но играю.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:03.