![]() |
Warata - Зацените мой реп Родился на окраине чтимого Днепра и этот город платит любовью мне сполна. Рожденный чтоб в элите истинным кумиром быть и мразей типо гомо в прилюдии на сцене бить. Я не навижу мир такой ценой что город полн выебистой толпой, хачей что хлеборезкой полный рот, луская семя и в толпе беря на рот и читая реп на забыченной сцене колхоз хлопочет не потеме, а я ненасытно с тебя ржу что йдёт как какойто позор как идёшь ты к плинтусу и по чёрному сечению вмыкаешь гомо-взор. я зачитаю тебе в адресс как старуха от усерий покупает в шопе памперс. Чё хочешь ещё ты? смотри, ты взглядом к верху, как я бог-репа вас обливаю спермой сверху. Я смотрю в отражение кумиров как в зеркало свое, и я понял что иисус не умер, я вас убиваю падонков и покупаю новый бумер. Я не выделяю себя из других людей Но вырвусь чтоб не похожим быть на тень! Чтоб все уважали так меня, как я что стал как реп-звезда. я не читаю в стиле Стима я вижу в них кусок интима. в позиции лотоса хлопок в задок Сереге, как тёлки с раздвинутыми ногами в йоге. Я без репа как нарик в ломке, я ударю ломом тебя по бошке, с тобой бится, как телке по пизде ладошке. Ты стих батла хуеплет вмыкаешь очень крыво, как у телке разбито рыло и завернуть тебя в мешок, вывезти за границу, и печень продать в секундный срок как зекам пицу. Я идеал ведь я идеал видеть страна как хуй в руку взял и реп в стране не хуёво лобал Я идеал ведь я идеал видеть страна как хуй в руку взял и реп в стране не хуёво лобал Теперь этим треком пойдём на элиту чтоб хуй вставь помни в цветочном бутику. И позорников репа на колу гну и хуём по лбу карону. Песень ебашет и все по плечу вам тока голым хуем скользить по льду. На сцене вертеть хуем не надо чтоб вас попустить в элите как надо. Я вас фуфелов не уважал и уважать не буду и спомню как твою жену ебал на балконе в ухо. А те хейтера живущие в Днепре после первого батла будут плавать как мертвые рыбы в воде. Молчи парниша как рыба, не прыгай выше опущеного Стима. Я идеал ведь я идеал видеть страна как хуй в руку взял и реп в стране не хуёво лобал Я идеал ведь я идеал видеть страна как хуй в руку взял и реп в стране не хуёво лобал |
парнуха:horosho: |
Бог рЕпа это уже что-то из стима... |
Это попса а не рэп....коментарии буду излишни... |
я на тебя дрочу бог репа. репрес наверное да зовут тебя в реале. а в детстве родители звали тебя просто репчик. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:07. |