![]() |
дота это зло. Она пиздец затягивает. |
с 13 до 15 помню играл, потом бросил ибо нахуй надо, времени не так много, щас сходил с друганами поиграть, там карта на 20 версий впереди уже и ТАКАЯ ХУЙНЯ:bad::bad::bad: полтора года назад дота была пидаче |
любимые герой: Ursa, Doom, антимаг, найт сталкер |
я гамаю на wc3.bashtel.ru .....а каим героем играть ваще пох) нет плохих героев ...есть плохие руки)):) |
ну этот варик! КС решает :dovolen: |
а кто в CS гамает? |
Дота-ЗЛО!!! Играл када то наверно с полгода в эту хрень Недавно попробовал от нех делать и сразу же удалил Нахер все эти игры особенно онлайновые и тд и тп |
парни кто где играет в ВариК? |
Цитата:
|
ну ваще ебашу в русскую доту шаман клана, одного из самых сильных по этой мапке А так в обычную ас тоже неплохо играю Имбую как обычно, за разора, шторма, вивера, дриадку.. кароч много за кого имею хорошо ник на баттле WeskOne хотите пишите в лс, поиграем:horosho: |
warcraft 2 - это ваще ВЕЩЬ:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
:king: Урса король Доты |
Играю в доту еще с первых версий)) любым сыграю кроме минера)) Всеми люблю играть если раскачать каждый герой рулит) магами не особо полюбляю:) Добавлено через 32 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
сложно говорить какой герой самый лудший!!!такого ещё нет!!!вопрос просто кто им играет!!!;) |
Народ подскажите как правильно собрать невера!!! мы просто с другом поспорили! я вот считаю что его нужно собирать через костыль, бабку, ребра, дезолятор, лотарку и бирюзу!!! а мне друг говорит что ему дезолятор не нужен типо нужен сатан на отжор ибо у него дамаг нехилый! НО!!! Сами подумайте его имбовая пассивка -4 брони, ребра -5 брони и дезол -5 брони!!! + у него очень большой дамаг, из за чего еще нужнее -5 брони! + в комбине с селедкой и его ультой -30 брони!! Кто прав а? :guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:p Цитата:
|
Цитата:
|
Ой пиздец, Играю на Playground.ru, нубья 80% серва, ник [PwnZ]Prim, если кто встречал GG) Ебашу любым героем, но Хускар больше всех нравится, короче дота это хуйня) |
в гарене играю. ник infenok неверу имхо дезоль >> сатаник |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |