![]() |
Warface Кто нибудь играет в эту игруху? Пишите ники, вместе поиграем. Сайт: wf.mail.ru |
ну как игра? лучше контер-страйк? |
Цитата:
|
надо попробовать. бесплатная тем более. тактических элементов много? мне чисто пострелять |
Цитата:
|
я самый жесткий задрот в этой игре на форуме :) уже 21 лвл (ромб).... калаш и РПК открыл, но играть люблю медом |
Цитата:
У меня золотой ромб. На пвп в основном инжем играю, на миссиях медом |
и всё больше с ххру никто не играет:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я играю, только мало) ник хип-хоп.ру вроде :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
классная игра) последнее время заседаю там) |
в выходные скачал, зарегался, гамаю.. пока нравится :dovolen: |
Красивая, динамичная...но я вырос на кс. Поэтому нет |
сравнивать с кс, думаю, немного неуместно.. кс, несомненно, уже классика, но, в отличие от Warface: - графа устарела; - тупо мочилово; - нет продвижения игрока по службе И вообще в Warface много всяких приколюх, которых нет в кс :) |
Пару недель назад поиграл и вообще не впечатлился. Хз откуда у этой игрухи такая популярность. Бойцы двигаются как черепахи даже с зажатой клавишой "бега", первое время, после установки и обновления игры через супер-пупер "игровой центр мэйл.ру" зайти не мог даже в игруху, чтобы оценить что к чему, бо "все сервера заняты" были. В режиме, где с кентами бегаешь и компа валишь, надобно только 5 бойцов, т.е. вдвоём с корешем или втроём с корешами хуй побегаешь, жди пятерых обязательно. Да и локация там одна и та же что ли, в режиме этом, только уровень сложности меняется. Короче днище то ещё, вот я к чему веду, снёс нахуй:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Если кто есть на Браво, пишите поиграем:seva: |
Я играл еще когда бета была, вроде ничего так игра! Забанили меня потом в один прекрасный момент, хуй его знает почему.. Больше не играл. |
хуйня на самом деле,одно и тоже проходишь только на разных уровнях сложности,да и недоработки кругом |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:41. |