![]() |
Warmer Sound Вложений: 2 Преамп, который бросает вызов многим зарубежным производителям! Итак. Немного описания: "Warmer sound M31 - является микрофонным предусилителем на базе пульта SSL9000J. Естественное, открытое звучание этого прибора уже оценили инженеры нескольких коммерческих и домашних студий Санкт-Петербурга. Преамп ежедневно ипользуется с микрофонами U87, U89, DPA 4090, C414, МК-012, МК-319, МКЛ-5000, SM-57 и другими. Устройства собираются в 19" корпусах высотой 1RU и имеют 2 или 4 канала. Материал корпуса - алюминий/сталь; тороидальный трансформатор с пониженной индукцией; фильтр EMI; дискретная регулировка уровня 12 положений; индивидуальный переключатель фантомного питания; разъемы XLR Neutrik. Также можно приобрести модуль одного канала для установки, например, в компрессор 1176 или сборки собственного устройства. Платы собираются вручную в Санкт-Петербурге на компонентах ведущих производителей: Epcos, Panasonic, Murata, Royal Ohm, Yageo и др. Конструктивные особенности: каждый канал оснащен индивидуальным источником питания; в цепи сигнала нет электролитов; дополнительный каскад усиления (результат заметен даже на небольших уровнях гейна); EIN при усилении 60дБ и источнике 200Ом не хуже 132дБ; THD+N при усилении 30дБ не хуже 0,001%; подбор компонент в балансных цепях с точностью 0,1%." Пара слов от себя: Заказал я этот преамп недели три назад. Делал он его около пары недель. Оплатил, он отправил и через 4 дня преамп был у меня. Сегодня я сделал тестовые записи и был поражен! Очень детальное и открытое звучание, теплое и яркое! Вот пример тестовой записи: AT4040+m31+e-mu 0204 USB Ссылки по сабжу: Ссылка на объявление производителя ЗЫ: Мой преамп обошелся мне в 5000 рублей! 5000 рублей за такое качество - НИЧТО!!! Страничка ВКонтакте Страничка автора ВКонтакте Сравнение 4-ех преампов Объявление о продаже m31 Сравнение преампа m31 с Long Stereo Channel Сравнение преампа m31 с Focusrite RED1 Сравнение m40 с UA6176 Тест m40 и AKG C414 Объявление о продаже схем m31 на зарубежном форуме |
Карбо эдишн) |
класс! а чё капа свистит? ну ладно, Карбо всё равно меня не видит :D Цитата:
|
Цитата:
|
|
пускай свистит. условия записи не самые лучшие:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если ему нравится звук, то слава богу. на 9000 ссл я не работал, не знаю, как он звучит |
Цитата:
вот прямое сравнение этого преампа с оригиналом:) |
Цитата:
|
Цитата:
1 канал = 5000 рублей |
Цитата:
|
Цитата:
делался конкретный тест реплики с оригиналом. меня тоже эти пианинки не впечатлили. |
по-разному звучат:) что ещё сказать тут пристрастие важнее - мне обе записи не понравились. но 99% это не вина преампа |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 19 секунд просто афтор прибора на РММ писал что студия начинается с преда, а ты пишешь немного другое. гдле правда? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
правда у каждого своя ) |
так чего спрашиваешь тогда? |
я думал ты как-то прокаментишь афтора прибора |
Цитата:
:horosho: |
Дабро, не ведись на провокации:) |
5000р за свистящую капу! та ещё сделочка |
только сейчас выяснилось что свист ничто иное как нагромождение рядом прочей аппаратуры. преамп стоял рядом с микро, мониторами и емушкой. это поправимо. Добавлено через 1 минуту 5 секунд а валерка снова в деле!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. |