![]() |
WarNemers - Лужи |
ваще кстати прочитал нормально, но немного голос не поставлен чтоли, неуверенно стелишь ак-то, а так вполне чувак, далее пизже полюбас :) |
тук) попсовый трек получился вот припев и второй куплет норм а кто первый был - не очень |
А про второго читаку что?) |
молодец ман:dovolen: понра! |
бля даже слушать не хочу, потому что качество говно, про сведение молчу вообще.. ну читки как таковой нет у первого, тупо говорит в майк, текст ну так себе.. у второго уже лучше читка, что-то старается выделять, интонацию и т.д.. в целом не понравилось вообще :netuz: ;) |
минус серый и скучный, ну думаю такой и нужен для такой тематики , но он мне не понравился;) первый мс неплохо читает и рифмы есть неплохие . второй мс тоже не плохо но не очень понравился. а ваще вам обоим бы громкость прибавить акапеллы и тогда лучше бы было у обоих. ну не дослушал честно:) слишком скучно мне такие треки не нравятся да и иза качества сведения. яп! |
Не плохо так... Понравилось |
Да это заебись) Добавлено через 12 минут 37 секунд Цитата:
|
я бы конечно помог, но я не свожу сам трэки :p мне сводят друзья ) |
Попросишь друзей чтобы свели?) Так как аппаратура то норм, но вот сводить действительно не умеем) |
нуу, название у вас прикольное:black: што еще, ээ, биты у кно даже не биты а просто красивая музыка:dovolen: ну за сведение я точно ниче не скажу ибо я явно не лучше, а вот трэк не очень, ну не говно тоесть, просто... удачи в дльнейшем) |
:horosho::horosho::D |
Неплохо довольно таки :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. |