![]() |
warner bros. - Отрывки памяти |
прикольный трек, мне понравилось, сюда бы качество и вообще :dovolen: молодец ;) |
ворнер стелит :D |
Пасиб :) ну другого микро нету :) пишусь на палочку за 62 рубля )))))) |
Кстать прикольно, намного лучше чем все что от тебя слышал. Молодец,достойный трек. Надеюсь ты победишь |
Трэк тёплый...Правдоподобно получилось, молодец, видно что всё пережито... А ты мой так и не откоментировал, айда сюда:kiss: |
SANCHEZ MC победил :) пасиб за комент) CronaSI извиняюсь)) щас отпишусь) Добавлено через 1 минуту Трек основан на реальных событиях)) откровенный такой получился :) |
крутой трек :horosho:Люблю толковый рэп!!!!лучше писать пережитое и правду нежели понты!!!трек в телефоне .......поравилось реально.....в данный момент тревожит такая лажа:inlove:!!вот и слушаю:dovolen: |
Спасиб Махно :) дааа херня твориться постоянно... )))) |
ой, Да лан вам, мальчишки...все отлично...Махно, не парься..все замечательно)):kiss: вот, слушайте warner bros и ваша жизнь наполнится такой радостью, что её некуда будет девать..эт мой лююбимый трек)) мне ВСЁ нравится:inlove::kiss: |
этому треку сколько уже ? :D |
хз)))) если честно не скажу точно))) :bomba: |
Цитата:
|
уху))) если брать перечитанный вариант :)) |
нет, если брать вообще))) |
Я требую продолжения!) |
Хороший трек,молодец,душевно) |
Тречек охуенчиком!!! Мне понравился единственное что это качество!!!! А так ок!!! |
МАХНО 89, я тож))) объеденяемся))))):dovolen: |
Спасибо ребят :) буду стараться) |
так...че-то тут тихо...:black: |
заебцово сделал... |
;) ааайт |
:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:32. |