![]() |
!!!WARNING!!! КОРОТ vs DEEPRESSION - батл... Это батл между мной и коротом. Он проводится для выеснения отношений из-за стычки в моей теме "Кидайте свои 4етверостишия сюда" !!!Оценки, больше оценок!!! Корот, жду с нетерпением твоего ответа, хоть посмеюсь... Как много было вас на моем пути Как много корявых понтов, просто с ума сойти Девка не дала и вы со злости срете на форум Пытаясь строить из себя воинов хардкора А при реальных разборах прячетесь в норы Мелкая стычка с малолеткой переросла в ссору Корот, может ты и поумнеешь, но еще не скоро А пока твои выебоны выше тебя намного С твоими мыслями тебе в детский сад дорога КОРОТ!!!... Ну просто невъебаться мастер слога Тебе 14? По мыслям нет и десяти Переступая через таких, как ты буду дальше идти Не читай мои тексты, тебе в них смысла не найти "Мега сака супа старз" - Корот, эта строка чисто про вас Слушай, тебе пальцы в дверь проходить не мешают? В моем районе таких как ты долго сношают Эта процедура понтов разом лишает "Свет в конце тоннеля"? Что ты знаешь о нем? В твоей бошке умных мыслей Не сыщешь днем с огнем Таких как ты еще сотни будет Но этот форум через день после ухода вас забудет... Читай книжки малолетний идиот Успокойся, а то слюны полный рот Из 48 строк оставлю эти 27 Эти строки посвящаю малолеткам всем... |
Deepression против тебя я ничего не имею,но могу сказать одно...ты не можешь так писать о нём ведь ты же его даже не знаешь...насколько я его знаю,он совсем не то,что ты описал,и уж тем более он не понтуется...ну да ладно...но всё вышесказанное не значит,что я против тебя...короч ладно,сами разбирайтесь...но я своё мнение оставила... и ещё...почему ты считаешь,что если человеку 14 он не мог пройти и преодолеть проблемы и он просто "малолетний идиот"?я конечно не говорю,что у меня много неразрешимых проблем,но мне тож всего лишь 14... |
Круто, но подождем Корота... |
Левенько......рифмы маловато...т.е она есть но слишком элементарная |
2 Deepression чё, до записи трека руки не дошли? Ладно. Ты всё абсолютно наврал. И твоя критика не основана ни на чём.. Я в понедельник вечером кину на форум трек. Жди.. |
Deep надо переделать тему и сделать голосование.:o |
2 корот Если все твое величие заключается в записи трека, то медицина опускает руки... И мне глубоко насрать че ты запишешь в этот трек, просто до пизды... А трек я тебе сделаю, просто у тебя сейчас времени наверное свободного до хуя... А у меня сейчас извини есть дела поважнее стычек с такими как ты... По - поводу наврал, это мое мнение... |
Дрим ты неправ. |
2Deepression ответь на мой вопрос,пожалуста. |
2 ксеня Я не считаю всех 14ти летних такими... Таким я считаю корота... |
2Deepression спасибо за ответ |
Я тока не понял корот ответит или нет? А то не интересно так... |
Ааа прочитал... тока если один текст написал то и другому желательно тож текст, а то неравноправие какое-то... |
2 GilliA Пусть пишет че хочет, пусть старается, подбирает минуса... Убирает всех своей читкой... Убирает всех своей великой поэзией... Кому-то хуже что ли станет? А вот я время на запись трека в его адрес пока тратить не собираюсь... |
СУДЬЯ! 2 Deepression короче ты не против если я буду судьёй я совершенно нетрален!Корот не против!:) Так вот записывайте треки а я открою в демках тему ок? |
Корот абсолютно не такой каким ты его тут описал!!!!!!!! он никогда не понтуетса!!!!!! Дип, а че ты имеешь против 14летних, ("посвящаю малолеткам всем")? |
Цитата:
|
Deepression надеюсь ты эо не серьёно? откуда такая агрессия? даже я себе такого не позволяю.. |
DEEPReSSiON 2 корот Ты пиздобол... Сказал кинешь трек в понеделник, сегодня вторник, и базар свой ты проебал... Сказал - сделал, так поступают ПАЦАНЫ... 2 Ангел Мести "Посвящаю малолеткам" - именно малолеткам, а не 14ти летним... Малолетка - человек: 1 у которого понтов явно больше чем мозгов 2 которые в этой жизни не стоят ни хуя, но строят из себя... 3 люди, которые пытаются поднять себя за уши своими словами, при этом опускаясь все ниже Еще вопросы есть? |
Цитата:
Сказал батл-написал сранный маленький текст. Сказал, что у меня жопа в тепле, что понтов дохуя, что я пиздюк- хотя даже меня не знаешь! Сказал, что выберешь тему- выбрал тему для малолеток! Это тоже самое, что я выберу тему посвящённую тому, что Дипрешен-мудак. Или посвящу её всем "большим" пидарасам у которых размер мозга больше, чем размер головы! Просто у меня тоже есть дела и не ты один такой пуп ЗЕМЛИ! Трек я кину, но хуй знает когда. Так что не кати баллоны. |
2 корот За пидараса ответишь, обещаю... "Выбрал тему для малолеток" - а ты-то кто? Охуенно большой дядя... Только ник какой-то КОРОТкий... Понтов у тебя до хуя, это так и есть... |
Корот, Дип, а с чего вы ваще посрались??? Помоему всё было мирно! У меня предлажение - давайте все объеденимся против Пенисонера и будем против него лабать фристайлы и т.д. И ещё... кто хочет выступить судьёй в нашем с Пенисонером батле??? |
Сид Д.Дроп в твоём батле с пенисонером я тебя поддержу:)и вообще я думаю,что его можно не устраивать,так как пенисонер всё равно проиграет!:) |
не не хера сир дроп Я БУДУУУУУУУУУУУУУУУУУ!ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
2 ~SID~: Сколько говорить, судьи народ. Просто устраиваешь голосование, ведь есть спецальная функция. Скоро будет батл? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:30. |