![]() |
2Deep i just wanna say что ты АБСОЛЮТНО ваще не прав насчет Корота!!! Ты не можешь ничего утверждать т.к. не знаешь его совсем.и согласись, это так. |
2 irHea Мое мнение сложилось по его базару... И хуй кто меня переубедит... Прав, не прав... Мое представление о нем таково, и бесполезно пытаться поменять его... |
Takoi shum,a draki netu?Moloda zeleno! |
2Deep ну в том то и дело что это твое личное мнение а базарить все могут каждый день по-разному. думай как хочешь но Корот не такой. |
У корота наверно раздвоение личности!:D |
2 J-St: да ты чё, итак судья. Тебе одного батла мало? 2 Sid: это просто смешно.:p во-о-т. я предлагаю свою кандидатуру на этот пост. я буду весьма объективен и беспристрастен. судить буду грммотно, обещаю, даже не придерёшься.:) |
Цитата:
|
Мда... сколько судей... молодцы... всем спасибо... Но... Пенисонер как я понял зассыт, или оплошается... Надо его с агетировать чё нить зачитать! |
! Корот наверное ждет пока пройдет великий пост:) Или в шеффа поиграть решил:) Или переходный возраст, голос ломается, волосы на письке растут, тут конечно не до трека...:) |
2 Deep: Хы-хы... 2 Крот: Балабол малолетний, я не гоню, я говорю факты... |
2 корот Ты проебал... И мне похуй как ты будешь мазаться... |
Пиздец, я хуею... Пишите диссы друг на друга, сами не зная человека... Перестаньте играться в рэпперов.. Лучше что-нибудь дельное напишите... Все равно вам от этих диссов ничего дельного не прибавится...Поверьте мне, плюйте на эти диссы..Мир |
МИР??? ты говоришь о мире??? Я знаю слово уважение, знаю слово презрение... но вот слово мир... его я нигде не слышал... Вывод... Ничего не кончилось... Всё только начинается |
http://brazaz.com/forum_/files/otvet.swf Вот вам мой ответ... На самом деле...Deepression уже выйграл...Хоть и таким маленьким текстом, а Короту следовало бы хоть текст выложить... Мир вам. |
нижеприведено-моё мнение, по поводу вышеизложенного... Deep & Корот Я за Дипа, не знаю почему, но такова суть...Хотя он и так уже выйграл... Как мне кажется - Корот немного сосцал, много понтовался, а на конкретный ответ из-за понтов времени не хватило... ~SID~[D.Drop]~ & Пенсионер я за Сида, пенсия уже заебала своими темами в поддержку самого себя... Сид, батл необходим. хоть Песнионер его и просрёт... |
soglasen polnostiu! izvinite za tranckripcii = ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |