Итак) ребят) тут меня попросили написать кто выиграл и т.д.)
в общем так, т.к. это не батл, и в условиях не оговаривалось, что будут по системе 5-5-2 и т.д., нет, такого не будет) по мере сдачи мы все треки слушали) их немного, конечно, есть такое, которое нельзя слушать, но, к счастью, есть очень достойные треки, даже очень! в общем я устал писать,
ПОБЕДИТЕЛЕМ КОНКУРСА СТАНОВИТСЯ, ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, ВЕСЬ ЗАЛ НАПРЯЖЁН, СЛЫШНЫ ВЫКРИКИ ФАНАТОВ, БОЛЕЛЬЩИКИ РВУТ И МЕЧУТ, ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ:
ЭТО РАААААААААААААААААЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙДЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕР! УРААААААААААААА
в общем
победителем становится
Денис RiDer ! Трек сделал очень охуенный) всё понравилось, припев, куплет, а самое главное- посыл, всё выдержано, понравилось, исполнение вышка, достойный внимания трек! молодец, Денис, ты талантлив, респект тебе от меня, Рамона и всех друзей!

заслужил!

------------------------
Это не всё!
Рома, обещал дать 500р ещё 2ому место так сказать! буквально вчера сдал трек
Никита MLT!, понравился трек тоже, классный очень! мог бы быть 1ым, но райдер сделал более затянивающе) или как сказать, более эффектно! но всё равно оба молодцы строго, на репите трек, Никит!

получаешь 500р
-----------------------------------
так ещё хотел сказать! есть ещё достойные треки, а именно
Саня l1lsan , лично мне понравился трек, куплеты охуенны, раскрыл тоже круто! припев бы почётче, думаю был бы в призах, достойно сделал очень... молодец

атмосфера у тебя покруче МЛТ, но его трек более такой ровный что ли..! ну и Рома как организатор и судья решил, что именно МЛТ 2ой!
также
Паравоз, текст заебись, в исполнении уступаешь мужик.. вот чё]]] всё ещё будет!
Микки и Килла - тоже хорошь трек, но честно не репит, ожидали большего
Денюжку сегодня вроде вышлем!
-------------------------
Извинияемся, если бы что не так..
ээ вроде всё написал!

если всомню чё, напишу