![]() |
Dest у меня примерно такой же набор... Diggie Я не поняла, что ты хотел сказать... |
Робяты, тема-то про Уоррена, а не про Кьюба A-Sid: маэстро, если ты не обломился такое собщение наваять просто в темку, может ты его до состояния статейки как-нибудь доведешь и Крису скинешь? Было бы наверно всем полезно. Откроем тут рубрику ЖЗЛ (была такая серия книг еще в социалистические времена - Жизнь Замечательныз Людей) |
!.C.E. - Да я прикалывался........ Warren - напоминание о моём безоблачном детстве. |
dig (tresspass) решил ударить меня по яйцам!!!!! А вообще Кьюб у меня в большом ассортименте, а вот Бутлегзов у менея нет, а говрят. что они угарные!!!!!! |
Икс, а че, можно и до статейки добить :) Если эта идея (насчет ЖЗЛ) понравится Криcычу, то я готов! А Bootlegs & B-Sides у меня есть... хороший ;) только жаль на касетке... |
Поддерживаю идею насчет статейки про старика Уорена. |
Dest - получи по яйцам,BEATCH, получи :D Sid - да, статья нужна, ну как воздух просто... Bootlegs & B-Sides охуенные, но тоже на кассете, были..... |
A-Sid, дякую! Био по плану! Ушел на добычу песен:) |
Warren-G - In The Mid-Nite Hour (MP3) |
Блин, нахрена я его заливал? Все послушали или никому не нужен? Если не слушали - зря. Добротный такой расслабушный джи фанк без тени баунса. |
походу у многих есть. Но за старание отдельное спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
офигеннейший альбом, честно говоря, порадовал Воррен меня весьма внезапно, но по полной... |
Цитата:
|
а разве музыкант должен всю свою карьеру "заниматься римейками"? хороший качественный рост... он его придумал, этот джи фанк, он его и развивает куда хочет :) |
По мне так это регресс. Такой g-funk мне не по вкусу. А вообще не он всётаки придумал . Дреевский хроник вроде был до этого, или я не прав? |
Термин "джи фанк" - изобретение Воррена. Он даже одноимённый лейбл намутил, рпавда ненадолго |
На счёт лейбла я в курсе. И на счёт термина тоже. Но если он придумал термин, это не значит что он и стиль придумал. Вспомни хроник. Сколько там было каверов именно в стиле джи-фанк. |
а может кто нить четко скажет, что такое джи-фанк? А то у всех тех у кого я спрашивал, точно охарактеризовать не получается. "I'm tweaking into a whole new era. G-Funk: step to this, I dare ya" - Warren G |
Джи Фанк - модернизированный под рэп в свое время фанк. Джи - от Гэнгста, как я понимаю. Поэтому куча первоначальных сэмплов было срезано у ребят типа Джорджа Клинтона и Бутси Коллинза. Сейчас - картина другая. Кто что скажет про Рэдмэна и сотоварищей и их Пи-Фанк, вот тут я, признаюсь, профан. |
Цитата:
Пи фанк - это стиль, изобретённый Клинтоном и сформированной им группой Parliament (поэтому и P-Funk), которая появилась после Funkadelic'и. "Make my funk to p-funk, i want to get funked up" (c) :king: |
А я все не соберусь прослушать его,но завтра точно закину!А по поводу Уоррена всю эту хрень после G Funk Era и слушать то особо не хочется!Это ж бля сколько мне лет было когда я кассетку на базаре купил...:D |
Владимир, а я скачал треки с Нэйт-ди-оу-даблом и Би-Рилом и разочаровался чего-то. Как-то планка сильно низко упала у Воррена, даже Возвращение Регулятора было гораздо лучше. Или остальные треки жгут? |
Похоже положительные отзывы на этот альбом можно найти только здесь...:rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:25. |