Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Warren G (https://www.hip-hop.ru/forum/warren-g-4336/)

!.C.E. 30 января 2002 14:14

Dest
у меня примерно такой же набор...
Diggie
Я не поняла, что ты хотел сказать...

RapperX 31 января 2002 13:41

Робяты, тема-то про Уоррена, а не про Кьюба

A-Sid: маэстро, если ты не обломился такое собщение наваять просто в темку, может ты его до состояния статейки как-нибудь доведешь и Крису скинешь? Было бы наверно всем полезно. Откроем тут рубрику ЖЗЛ (была такая серия книг еще в социалистические времена - Жизнь Замечательныз Людей)

Дигги Ди 31 января 2002 18:09

!.C.E. - Да я прикалывался........ Warren - напоминание о моём безоблачном детстве.

Dest 31 января 2002 20:07

dig (tresspass) решил ударить меня по яйцам!!!!!
А вообще Кьюб у меня в большом ассортименте, а вот Бутлегзов у менея нет, а говрят. что они угарные!!!!!!

A-Sid 1 февраля 2002 00:47

Икс, а че, можно и до статейки добить :) Если эта идея (насчет ЖЗЛ) понравится Криcычу, то я готов!
А Bootlegs & B-Sides у меня есть... хороший ;) только жаль на касетке...

Andre 1 февраля 2002 01:55

Поддерживаю идею насчет статейки про старика Уорена.

Дигги Ди 1 февраля 2002 09:28

Dest - получи по яйцам,BEATCH, получи :D
Sid - да, статья нужна, ну как воздух просто... Bootlegs & B-Sides охуенные, но тоже на кассете, были.....

Ветал 1 февраля 2002 15:38

A-Sid, дякую! Био по плану! Ушел на добычу песен:)

Владимир 24 октября 2005 11:02

Warren-G - In The Mid-Nite Hour (MP3)

В гостях Снуп, Айс Кьюб, Би-Рил, Нэйт Догг, Рэфэел Садик и др.

Warren-G - In The Mid-Nite Hour

Владимир 26 октября 2005 09:50

Блин, нахрена я его заливал? Все послушали или никому не нужен? Если не слушали - зря. Добротный такой расслабушный джи фанк без тени баунса.

Henry 26 октября 2005 10:51

походу у многих есть.
Но за старание отдельное спасибо.

OuTLaW 26 октября 2005 15:41

Цитата:

Цитата от Владимир :
Блин, нахрена я его заливал? Все послушали или никому не нужен? Если не слушали - зря. Добротный такой расслабушный джи фанк без тени баунса.
molodec 4to zalil, respect. nawernoe te komu nuschno bilo, nedeli 3 nazad ska4ali, kogda on pojawilsa :cool:

beefee 26 октября 2005 17:26

Цитата:

Цитата от RAP :
да уж наверно все скачали - он здесь уже давненько валяется - здеся выходит зря заливал :D
Зарезали в стиле Dangerdoom'а. Кто пораскинет мозгами, тот догодается что там была ссылка на ra*****p.ru :)

Dime 26 октября 2005 17:28

офигеннейший альбом, честно говоря, порадовал Воррен меня весьма внезапно, но по полной...

beefee 26 октября 2005 17:40

Цитата:

Цитата от Dime :
офигеннейший альбом, честно говоря, порадовал Воррен меня весьма внезапно, но по полной...
Меня совсем нет. Каким обалденным был Regulate и каким средним по сравнение с тем стал этот. Разве это g-funk?

Dime 26 октября 2005 18:22

а разве музыкант должен всю свою карьеру "заниматься римейками"?

хороший качественный рост... он его придумал, этот джи фанк, он его и развивает куда хочет :)

beefee 26 октября 2005 18:27

По мне так это регресс. Такой g-funk мне не по вкусу. А вообще не он всётаки придумал . Дреевский хроник вроде был до этого, или я не прав?

Dime 26 октября 2005 18:32

Термин "джи фанк" - изобретение Воррена. Он даже одноимённый лейбл намутил, рпавда ненадолго

beefee 26 октября 2005 18:44

На счёт лейбла я в курсе. И на счёт термина тоже. Но если он придумал термин, это не значит что он и стиль придумал. Вспомни хроник. Сколько там было каверов именно в стиле джи-фанк.

Henry 26 октября 2005 18:48

а может кто нить четко скажет, что такое джи-фанк?
А то у всех тех у кого я спрашивал, точно охарактеризовать не получается.
"I'm tweaking into a whole new era. G-Funk: step to this, I dare ya" - Warren G

Владимир 26 октября 2005 19:12

Джи Фанк - модернизированный под рэп в свое время фанк. Джи - от Гэнгста, как я понимаю. Поэтому куча первоначальных сэмплов было срезано у ребят типа Джорджа Клинтона и Бутси Коллинза. Сейчас - картина другая.

Кто что скажет про Рэдмэна и сотоварищей и их Пи-Фанк, вот тут я, признаюсь, профан.

beefee 26 октября 2005 19:17

Цитата:

Цитата от Владимир :
Кто что скажет про Рэдмэна и сотоварищей и их Пи-Фанк, вот тут я, признаюсь, профан.
При чём тут Рэдмэн? :confused:
Пи фанк - это стиль, изобретённый Клинтоном и сформированной им группой Parliament (поэтому и P-Funk), которая появилась после Funkadelic'и.
"Make my funk to p-funk, i want to get funked up" (c) :king:

katz 26 октября 2005 22:38

А я все не соберусь прослушать его,но завтра точно закину!А по поводу Уоррена всю эту хрень после G Funk Era и слушать то особо не хочется!Это ж бля сколько мне лет было когда я кассетку на базаре купил...:D

sobchak 27 октября 2005 10:21

Владимир, а я скачал треки с Нэйт-ди-оу-даблом и Би-Рилом и разочаровался чего-то. Как-то планка сильно низко упала у Воррена, даже Возвращение Регулятора было гораздо лучше. Или остальные треки жгут?

Tha_DiGitaL 27 октября 2005 15:17

Похоже положительные отзывы на этот альбом можно найти только здесь...:rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:25.
Страница 3 из 5: 12345