![]() |
WAS LOS (Drago & Baby Chil) - Всё, в запой (Soldier Boy Instr.) |
норма:cool: |
Минусок охуенный!!! |
Минус и трек вообще нормальком! НО ВОТ Смысловая нагрузка напоминает трек Герика - Надо меньше пить! Прямо очень сильно напоминает! |
так себе:| |
трек нормуль:)только не Soldier Boy Instr,а Soulja Boy Instr;) |
хуета |
Ну всё конечно на очень высоком уровне этого не отнять, но тема эта уже как у самого Драго как и у герика затерлась уже и суть одна везде, припев чуть не заебал за время прослушивания.приятно слушать, но чисто для расслабона;) |
воууууууу круто! наконецто чтото новое. пусть неновая тема но новый стафф от драго радует) давно ниче неделал он) |
Качаю) |
послушал. очень разочарован. гавно делает вова последние пол года((( |
Минус заеженный) А так норм! |
Цитата:
|
Цитата:
|
норм:dovolen: |
пиздато |
хуйня полнейшая таких трэков по несколько штук в день можно ебашить... минус то не его тем более... |
Цитата:
|
ну куда мне до вас то...из запоя невыходящих:D Добавлено через 1 минуту но мне кажется,что даже алкаши во дворе под эту хуету бодриться не будут:Dслишком моднявая хуйня наверное для них)))) |
Поддавайся моде. Ебани микстейп |
Цитата:
|
По треку - можешь на порядок выше. |
у Драго гораздо охуительнее трэки были с того же 3его официального баттла... Добавлено через 2 минуты KaZaNoVa A.K.A SLты о чем вообще?:morj: я эту вообще хуйню один раз послушал и удалил сразу...она толком даже не качает нихуя...я уж лучше послушаю всякие модные западные веяния попсовые типа Тимбаленда с Николью и прочих, чем такую шнягу..серьезного уровня:D |
Драго может на порядок выше. Может дать читку на уровне а не нипонтяные запивоны "я водку пью". Вообшем короче трек - просто трек. Не круто. Драго - не хуета из подвортни, если выдает треки - должен выдавать то , что будеть слушаться, а не то что будет или храниться в забытие или хрониться в корзине 1 день. Делай то что можешь. Делай то, что от тебя ждут. |
пиздато:guinda::guinda::guinda::guinda: качаемся :seva::seva::seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |